Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Про***ший мечту Группа: Модератор Сообщений: 5,309 Регистрация: Из: Самара Пользователь №: 51 |
Перепрохожу первых Рыцарей Старой Республики, и возникают вопросы.
Республика трещит по швам, ситхи активно пинают её, а джедаи сидят на Дантуине и только языками чешут. Лицемерное поведение... Пираты всякие, общеизвестно что даже к моменту Империи рабство не было искорнено.. Что за поведение? А как они вели себя в годы предшествующие становлению Империи? Сидели в своей башне из слоновой кости и опять же чесали языки. Мир в галактике рушится, а они бояться вмешаться. Умирают миллионы живых существ, миллиарды страдают... А они считают, что это нормально... Нормально, разве, наплевать на чувства другого человека и настаивать на том, что бы он забил на Падме? Пожертвовал ей? И нафиг нужны такие Хранители??? Ну нафиг джедаизм и светлую силу... Join the Dark Side! (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) А что Палпатин? Да, себе личной власти хотел. Но пришёл и навёл порядок. Человечество возвысилось, другие рассы пострадали но не много, опять же. В галактике настал мир. А джедаи были одними из тех, кто помог создать сопротивление и кто помог ему выиграть. И разрушить систему мира. Если бы не это кукловодство, Палпатин не был бы вынужден строить огромные флоты и держать армию. Хватило бы гораздо меньше. И, тогда, не встала бы проблема как держать армию под контролем. И проект Звезда Смерти был бы признан слишком дорогим.. и... Разве эти безчувственные чурбаны не помогли ввергнуть галактику во тьму? Разве не их посредством это было сделано и разве не они виноваты? В этом контексте очень и очень много вопросов и рассуждений... Вот такая интересная ситуация.. Объяснено, вообщем то сумбурно... Но, думаю, что основные мысли и вопросы ясны.. Ваши мнения? |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: Пользователь №: 3,117 |
Leya Kelly Джедаи в миру не живут. Они в нем работают. И при этом настоятелями православных храмов нередко бывают именно черные священнослужители. О католических священниках я вообще молчу. Им жениться нельзя, но в миру они вполне успешно живут. Вы имеет в виду привязанности? Так он же был учеником своего учителя. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) А если серьезно, то, ИМХО, джедайские нормы Анакин никогда не воспринимал душой. Заучил и только. Ну и православные священнослужители в нем работают. Имеется в виду, что работа - часть жизни. Черные священнослужители являются настоятелями православных храмов - немонастырей в исключительных случаях. В монастыре - естественно, настоятель монастыря - игумен - монах. В миру - иерей (т.е. священник). Кстати, о "дикости" мировоззрения католиков на сею тему есть любимай многими "Поющие в терновнике". Ну нельзя жить и работать в миру и не полюбить близких людей, в том числе и противоположного пола с целью создания семьи. Если он не воспринимал джедайские нормы, зачем он вообще был джедаем и состоял в ордене, тем более, что это был его ОСОЗНАННЫЙ выбор? Противоречие какое-то... |
|
|
|
Bror_Jace Джедаизм
Лелила Ну что ж, прошла война с ситхами. Джедаи, вроде ка...
Master Kolis Думаю, что беда джедаев была в том, что на протяже...
Вурт Скиддер Цитатаа джедаи сидят на Дантуине и только языками ...
Квинт Манлий Цитата(Вурт Скиддер @ 11 июля 2006, 21:34...
Witch Джедаи стали официальными хранителями мира в Респу...
Квинт Манлий Цитата(Witch @ 12 июля 2006, 10:03) Джеда...
Ulic Kel-Drom Государства это и есть корабли....жизнь их создает...
dominusego Цитатаджедаи сидят на Дантуине откуда ты знаешь, ч... 
Master Kolis Цитата(dominusego @ 12 июля 2006, 13:04) ...
Leya Kelly То, что палыч умело использовал недостатки джедаев...
Мэгги Если рассматривать джедаев Старой Республики, то л...
Лелила Джедаи НОДа кажутся мне более настоящими.
Lord Piter Wimsey Пока не читал серию НОД, но в ближайшее время план...
Witch Мэгги
Цитатабуквально в их обязанности входит ...
Квинт Манлий Цитата(Мэгги @ 12 июля 2006, 14:39) уважа...
Leya Kelly Цитата(Witch @ 13 июля 2006, 02:02) Спрос...
Witch Leya Kelly
Не согласна. Православные и католичес...
Leya Kelly Да, но джедаи не монахи, они живут в миру! Име...
Witch Leya Kelly
Джедаи в миру не живут. Они в нем рабо...
Мэгги Уважаемая Witch, прошу прощения за опечатку в ваше...
Witch Мэгги
брр! Какой я ужасный монстр.
Цитатами...
Witch Leya Kelly
ЦитатаКстати, о "дикости" м...
Leya Kelly [quote name='Witch' date='18 июля 2006...
Witch Leya Kelly
ЦитатаДля меня это не сентиментальный...
Apolla Bror_Jace: Перепрохожу первых Рыцарей Старой Респу...
Riala Avery Честно говоря мне не понравилось как Джедаев предс... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |