Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Какова главная причина перехода Анакина на темную сторону?, Ваше мнение!
$t!ffler

Иконка группы

Многие задаются вопросом, был ли переход Анакина на темную сторону обстоятельством или было ли это частью предсказания джедаев. Какова же на ваш взгляд эта причина?

+Цитировать сообщение

Ответов
Witch

Иконка группы

Linn
Цитата
Не другое - большее. " I want more". Разница есть, и существенная.

Поскольку джедаи этого большего дать ему не могли, значит он должен был понимать, что его сущность от джедайской отличается. А раз так, то для самореализации ему надо что-то другое.
Иными словами, я не понимаю, как можно быть довольным своей жизнью в ордене и одновременно считать, что ты неправ и твои желания чуть ли не преступны?
Цитата
Как раз знает. Иначе бы не было продолжения этого more - and I know I shouldn't

не согласна. Я уверена, что Анакин понятия не имел о том, что для реализации своих желаний ему понадобится ТСС. ИМХО, он просто твердил заученную фразу о том, что как джедай не должен желать странного, но понятия не имел в чем именно это странное выражается.
Цитата
какую бы манеру письма не выбрал живописец, он всё равно остаётся художником

Точно так же как и форсъюзер не теряет способность направлять Силу в зависимости от собственной цветовой гаммы.
Цитата
Анакина абстракции мало интересовали, он товарищ предельно конкретный. Потому и называет отнюдь не пикниковую слежку силовой структуры на службе у государства за легитимным главой этого самого государства так, как это обычно называется - изменой.

Это никогда изменой не называлось. Слежка за главой государства, подозреваемом в государственной измене, называется бдительностью. Анакин же просто слепо верит Палпатину до полного отсутствия способности критически посмотреть на свои с ним отношения и потому его бесит, что кому-то не нравится его замечательный друг-приятель.
Цитата
мне не хочется ... долго и нудно объяснять разницу между понятиями "подлый шпион" и "благородный разведчик".

А разницы нет. Это одно и тоже. Разведчик по определению не может быть благородным. Не тот вид деятельности.
Цитата
ваша идея о "приговорённости к смерти" не подтверждается в фильме -речь идёт лишь о поимке и пленении

На словах, да. Но на деле Кеноби идет именно убивать. И это хорошо видно по его поведению. Он сразу нападает. И спасает его только самоуверенность Гривуса, который не понимает, что на этот раз к нему послали опытного джедая-убийцу и хочет сам с ним разобраться.
Цитата
А в новеллизации Оби-Ван вообще прямым текстом предлагал Гривусу сдаться, и не его вина, что к нему не прислушались.

А на каких основаниях лазутчик мог предложить сдаться генералу армии, находящемуся в расположении своих войск? ИМХО, такое заявление не более чем наглость со стороны Кеноби и заодно формальная возможность убить Гривуса. Мол, ему же предложили сдаться, а он не захотел.
Цитата
Первое место в чём?

В жизненной позиции.
Вспомните, в сущности неплохой человек Квай-Гон Джинн, готов пойти на все, чтобы доставить в орден нужного, по его мнению, этому ордену парнишку. Кеноби, чтобы сообщить информацию о том, что от имени Ордена заказана армия клонов, упускает Джанго Фетта. Совет джедаев прекрасно видит, что канцлер подминает под себя Республику, но ворочаться начинает только тогда, когда сами джедаи попадают под его пяту.
Цитата
Но орден существовал в рамках государства, работал на него, и весьма успешно; в какой-то момент растущий авторитет привёл его слишком высоко, слишком близко к " властным структурам" - возможно, это и было то самое нарушение равновесия, смешение, так сказать, богова и кесарева.

Согласна. Совет джедаев состоял не столько из рыцарей, сколько из отпетых политиков.
Цитата
По умолчанию - вы вели речь об Анакине и Кеноби, и без упоминания кого-либо ещё.

Ничего подобного. Я говорила только о том, что спасение учеником учителя не означает, что ученик во всем этого учителя превосходил. И привела пример о человеке, прокладывающем тропу на болоте. Если бы вы подумали, а не стали сразу же приписывать мне желание изобразить Кеноби супер пупистым, вы бы поняли, что если спасающий проваливается вслед за спасаемым, то вытаскивать их обоих будет уже кто-то третий. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) Что обычно и происходило.
Цитата
В период нежного учительского возраста одного и раздолбайского ученичества другого - возможно. К началу же третьего эпизода... знаете, не завидую тому нахалу, который посмел бы перехватить у Анакина священное право спасения его менторов и френдов

В том же третьем эпизоде Анакин кидается на выручку учителя и крылом сбивает с его истребителя дроида-паразита, который на это самое крыло и перескакивает. Анакина в данном случае спас R2D2, который проявил инициативу и применил собственное оружие.
Цитата
Классическая ситуация "свой среди чужих, чужой среди своих", устоять в ней может или очень зрелая, или очень цельная личность - а Анакин, увы, ещё не относится к первым, и уже -ко вторым. Отсюда его смятение, сомнения и поиск хоть каких-то объяснений и точки опоры - к сожалению, уже вне Ордена.

Согласна. ИМХО, Анакин настолько отличался от обычного джедая, что Советники просто не понимали, что они творят.
Цитата
Мы там много чего имеем, уверяю вас - если, конечно, не только слушать приведённый выше текст, но и всматриваться в лица и вслушиваться в интонации.

По отношению к Анакину мы там не имеем ничего, кроме абстрактной вежливасти Органы, который констатировал тот факт, что джедаи спасли канцлера и выразил им, в лице Анакина, благодарность. Хотя, может я что-то упустила и есть фраза, обращенная лично Анакину с подчеркиванием конкретно его заслуг?
Кроме того, Анакин и Падме обнимались практически у всех на виду. Если бы Анакин хоть сколько-то интересовал прессу, его семейная жизнь была бы тут же просчитана и опубликована.

+Цитировать сообщение
Linn

Иконка группы

'Witch
Цитата
Иными словами, я не понимаю, как можно быть довольным своей жизнью в ордене и одновременно считать, что ты неправ и твои желания чуть ли не преступны?
одновременно нельзя, тем более если личность, как вы правильно однажды заметили, честная и искренняя; но там этого "одновременно" как раз и нет, события разворачиваются последовательно: к началу третьего эпизода - завершение обучения и долгожданное чувство "вписанности" в орден, потом с подачи Палпатина - тревога и дискомфорт. Очень грамотно выстроенные: начинается с сомнений в себе, Анакин пока ещё считает, что это с ним, а не с Орденом что-то не так. Однако Палыч играет дальше и подставляет Совет ещё круче, чем Анакина, уличая магистров в "нечестных" действиях, - это первый шаг для Анакина к тому, чтобы засомневаться в Совете, а не в себе или не дай Сила в Палыче. Если самый умный человек в республике, её глава и по совместительству верховный главнокомандующий говорит о том, что разницы между ситхами и джедаями нет (прямо как между разведкой и шпионажем, угу), то наверное он имеет на то какие-то основания. Тем более после трагического монолога Палпатина о неверии Ордена в Сенат, республику и демократию. И не зря там у Анакина проскакивают нотки раздражения, когда он говорит о самоотверженности джедаев и их исключительной заботе о других - ему явно неловко от собственных слов, после того, как Совет так резко озаботился ущемлением собственных прав, что пошёл на слежку за, повторюсь, легимтимным главой государства.
Цитата
не согласна. Я уверена, что Анакин понятия не имел о том, что для реализации своих желаний ему понадобится ТСС. ИМХО, он просто твердил заученную фразу о том, что как джедай не должен желать странного, но понятия не имел в чем именно это странное выражается.
Это было уже после Оперы и разговора с Палпатином о неких сверхъестественных способностях. Так что понятие о том, какого именно "большего" он хочет, он имел.
Цитата
Это никогда изменой не называлось. Слежка за главой государства, подозреваемом в государственной измене, называется бдительностью
С точки зрения следящего - несомненно. С противоположной - извините. Тем более если следящий имеет в ситуации собственные интересы: в этом случае бывает трудно отделаться от мысли, что обвинение в предполагаемой измене - всего лишь способ эти интересы соблюсти.
Цитата
Анакин же просто слепо верит Палпатину до полного отсутствия способности критически посмотреть на свои с ним отношения
отнюдь не слепо, см.выше. Эта вера весьма тщательно выстраивается - и доказательно. Палыч же умудряется ему практически не врать. С определённой точки зрения.
Цитата
А разницы нет. Это одно и тоже.
Опять же с определённой точки зрения; и те, кто решил в этом убедиться на практике, в лучшем случае вынуждены заканчивать свои дни на территории бывшего стратегического противника, без права вернуться на историческую родину.
Цитата
На словах, да.
Не вижу оснований не доверять слову джедая (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) .
Цитата
Вспомните, в сущности неплохой человек Квай-Гон Джинн, готов пойти на все, чтобы доставить в орден нужного, по его мнению, этому ордену парнишку. Кеноби, чтобы сообщить информацию о том, что от имени Ордена заказана армия клонов, упускает Джанго Фетта. Совет джедаев прекрасно видит, что канцлер подминает под себя Республику, но ворочаться начинает только тогда, когда сами джедаи попадают под его пяту.
Джинна я с вами обсуждать не берусь - не здесь, по крайней мере; у меня и по фильму, и по книгам сложилось несколько иное мнение о его мотивах и приоритетах. Во всяком случае, не считаю холодный расчёт во благо ордена главным двигателем его поступков. Второй и третий же примеры имхо как раз из области чистой политики, а не орденских дел.
Цитата
Анакина в данном случае спас R2D2, который проявил инициативу и применил собственное оружие.
Инициативы не было, был приказ хозяина - take him или что-то в этом роде, лениво пересматривать. И собственное оружие у робота тоже не само отросло, мне кажется (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
Согласна. ИМХО, Анакин настолько отличался от обычного джедая, что Советники просто не понимали, что они творят.
В принципе, тоже согласна; но всё же мне кажется, минимум трое из них могли понимать: Кеноби, Мейс и Йода. Первому было стрёмно вмешиваться, второй наоборот, вмешивался слишком рьяно, а Йода по своему обыкновению наблюдал и не препятствовал ошибкам. Тем самым, на которых учатся.
Цитата
По отношению к Анакину мы там не имеем ничего, кроме абстрактной вежливости Органы... может я что-то упустила и есть фраза, обращенная лично Анакину с подчеркиванием конкретно его заслуг?
Там чуть ли не в каждой фразе стоит you, и собеседник при этом один - так что увы, обращаются конкретно к Анакину. Если конечно не брать экзотический вариант, что у Обика с Органой вдруг резко начало двоиться в глазах (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Про объятия Анакина и Падме - ну не совсем на виду, уж на то чтоб спрятаться за толстой колонной, ума и выдержки у них хватило; к тому же я бы сказала, что обнимается там в основном Анакин, жена всё больше уклоняется от объятий (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) - она старше, опытнее и лучше информирована о скорости "просчёта и опубликования" чужих семейных тайн.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- $t!ffler   Какова главная причина перехода Анакина на темную сторону?  
- - Qui-Gon Jinn   А каково было предсказание Джедаев?Я его полностью...  
- - $t!ffler   Точно я прпорочество тоже не знаю. Но суть в том, ...  
- - anny99   Неа пророчество было в том, что придет Избранный и...  
- - $t!ffler   Равновесие в силе это опнятие очень расширенное...  
- - Qui-Gon Jinn   Да,с пророчеством то он справился,но с одной сторо...  
- - $t!ffler   В этом то и суть вопроса! Поэтому еще в первом...  
- - Master Kolis   Да, пророчество сбылось, но в лице Анакина:) Ведь ...  
- - Qui-Gon Jinn   Ну так правильно,пророчество сбылось-джедаи были у...  
- - $t!ffler   Во первых джедаев не уничтожили окончательно! ...  
- - Qui-Gon Jinn   да,но к моменту убийства Императора,тоесть к завер...  
- - hokum13   под пророчеством наверное надо понимать как: не ос...  
- - anny99   Может равновесие в Силе это когда ни джедаев ни си...  
- - Qui-Gon Jinn   Об этом вероятно и говориться в пророчестве,а Дже...  
- - Master Kolis   Вообще-то это подметил Йода, а не Винду:)  
- - $t!ffler   Равновесие силы-это понятие, которое придумали дже...  
- - Qui-Gon Jinn   Да,извиняюсь,про пророчество сказал Йода...Но опят...  
- - Master Kolis   Он не жертвовал собой, он был эгоистом. Вспомним ц...  
- - Falcon   Это не эгоизм. Это любовь. Просто мысль о смерти б...  
- - Qui-Gon Jinn   У него был чистой воды страх...именно страх за Пад...  
- - anny99   Цитата(Master Kolis @ 1 июня 2006, 15:37)...  
- - Qui-Gon Jinn   Ну тогда получается,взятие его в падаваны было оши...  
- - Лелила   Квай-Гон не ошибся. Энакин стал джедаем. Только на...  
- - Qui-Gon Jinn   Лелила Да,Палпатин умел внушать людям,то,что ему ...  
- - Darth Isis   в общем,ИМХО, окончательно анакин склонился перед ...  
- - $t!ffler   Во первых повторюсь насчет пророчества специально ...  
|- - Master Kolis   Цитата($t!ffler @ 4 июня 2006, 21...  
- - Dart Maul   Потому что Сидиус сделал всё для этого и Тёмная ст...  
- - ImperialLordVader   "Пророчество могли неверно истолковать!...  
|- - $t!ffler   Цитата(ImperialLordVader @ 4 июня 2006, 22...  
- - $t!ffler   Я еще пока Атаку клонов читаю, но если склонятся н...  
- - Jade serpent   А Энакин перешел на ТСС из-за элементарного страха...  
|- - $t!ffler   Цитата(Jade serpent @ 6 июня 2006, 22:49)...  
- - Qui-Gon Jinn   Согласен,так как Анакин и будучи Светлым джедае мо...  
- - Jade serpent   Он стал бы магистром, а еще погодя и главой совета...  
- - Witch   ИМХО, власть Анакину и бесплатно не нужна была. А ...  
- - $t!ffler   Полностью согласен с Witch и Qiai Gon Jin  
- - Leya Kelly   Цитата($t!ffler @ 31 мая 2006, 00...  
- - Apolla   "И конкретных методов избавления Падме он так...  
- - Leya Kelly   Цитата(Apolla @ 20 июня 2006, 16:50) ...  
- - Master Kolis   ЦитатаКого он воскресил? Он не воскрешал, а спас о...  
- - Apolla   Master Kolis: "Может быть он действительно МО...  
- - Leya Kelly   Цитата(Master Kolis @ 20 июня 2006, 20:03...  
- - Apolla   Leya Kelly, Вы правы, не проговорился. Оплошала я....  
- - Jade serpent   Стал бы, вспомните фильм: Палыч: "Та собираеш...  
- - Master Kolis   ЦитатаИ от смерти он никого не спас, разве что вов...  
- - Witch   Master Kolis ЦитатаВедь не зря же нам показали сце...  
- - Master Kolis   Witch НАсколько я знаю, опытный форс юзер(А Палпат...  
- - Apolla   Jade serpent: "...ну так, что же не убил-то с...  
|- - Linn   Jade serpent, Apolla Цитата"...ну так, что ж...  
- - Witch   Master Kolis ЦитатаНАсколько я знаю, опытный форс...  
- - Witch   Linn ЦитатаЕжели "всегда" - это Люк и П...  
|- - Linn   Цитата(Witch @ 23 июня 2006, 19:33) Так в...  
- - Master Kolis   ЦитатаТак что нет оснований считать, что форсъюзер...  
- - Witch   Master Kolis ЦитатаРечь шла о том, что форсъюзер ...  
- - Master Kolis   ЦитатаКеноби не мог. Он что, не форсъюзер? Где это...  
- - Witch   Master Kolis ЦитатаГде это он не мог? На арене Ге...  
- - Master Kolis   ЦитатаНа арене Геонозаса Кеноби искал пульс у труп...  
- - Jade serpent   Вроде бы затылка(Анакин ведь лежал вниз головой), ...  
- - Master Kolis   Jade serpent Но сути это не меняет:)  
- - Witch   Linn Я ни за чем не слежу. Я просто не считаю, чт...  
- - Master Kolis   Повторюсь, что Палпатин не лечил Анакина, а лишь п...  
- - Jedi Foster   Причина перехода - любовь, как ни странно. Ну толь...  
- - Darth_Sidius   Если бы не любовь к Падме,Анакин не решился перейт...  
- - Witch   Jedi Foster Джедаям как раз любить не противопока...  
|- - DiVert   Цитата(Witch @ 27 июня 2006, 01:37) Jedi ...  
- - Jedi Foster   Вы все говорите, что дело не в любви. Подумайте на...  
|- - Darth_Sidius   Цитата(Jedi Foster @ 27 июня 2006, 10:02)...  
- - Ulic Kel-Drom   Просто для кого-то любовь служит силой, а для кого...  
- - Кос Палпатин   Основная причина в том, что среди джедаев Анакин н...  
|- - Минан Дорр   [quote name='Кос Палпатин' date='27 ию...  
- - Witch   Jedi Foster Цитатаа перешёл бы Энакин, если бы не...  
- - Witch   Кос Палпатин ЦитатаОсновная причина в том, что сре...  
- - Linn   Jedi FosterЦитатаВы все говорите, что дело не в лю...  
- - Witch   Linn Цитатаон слишком простодушен, чтобы распозна...  
- - Кос Палпатин   Witch ЦитатаВ чем? В желании стать самым могучим?...  
- - Apolla   Приветствую, Linn, ужасно приятно Вас вновь ...  
- - Witch   Кос Палпатин ЦитатаКогда Анакин, беспокоясь о жиз...  
- - Linn   Witch ЦитатаКогда человека прямым текстом просят п...  
- - Witch   Linn Насчет шпионажа убедили. Анакин на самом дел...  
|- - Jedi Foster   Цитата(Witch @ 29 июня 2006, 23:42) А поч...  
- - Минан Дорр   Мне кажется, что переход Анакина на темную сторону...  
- - Witch   Jedi Foster ЦитатаСкрытностью там и не пахло...  
|- - Jedi Foster   Цитата(Witch @ 1 июля 2006, 01:32) Ну и ч...  
- - Джаден Корр   Это было обстоятельство. В пророчестве было сказан...  
- - Дио-Дар   Слабак этот Анакин! Вот и весь сказ... лично я...  
|- - Jedi Foster   Цитата(Дио-Дар @ 3 июля 2006, 21:14)...  
- - Qui-Gon Jinn   Jedi Foster Да,но у него были серьезные проблемы...  
|- - Jedi Foster   Цитата(Qui-Gon Jinn @ 4 июля 2006, 16...  
- - Linn   Минан Дорр ЦитатаОн смог расположить к себе Анакин...  
|- - Jedi Foster   Цитата(Linn @ 4 июля 2006, 19:32) А на др...  
- - Witch   Linn Я, кажется, поняла вашу точку зрения. Анаки...  
- - Linn   Witch ЦитатаЯ, кажется, поняла вашу точку зрения...  
- - Witch   Linn ЦитатаНасчёт незнания лучшего: вы неоднокра...  
- - Анта   Цитата($t!ffler @ 30 мая 2006, 00...  
- - Linn   Jedi Foster ЦитатаИменно об этом я и хотел сказать...  
- - Witch   Linn ЦитатаИмхо вполне вписался и этот путь ему ...  
|- - Linn   Witch ЦитатаНе согласна. Анакин сам говорит, что...  
- - Witch   Linn ЦитатаНе другое - большее. " I want mor...  
|- - Linn   'Witch ЦитатаИными словами, я не понимаю, как...  
- - Darra   Анакин был склонен к этому...Таково моё мнение. По...  
- - Stasi1989   Энекин был неуравновешенным подростоком-истериком ...  
- - Witch   Linn Цитатано там этого "одновременно...  
|- - Анта   возможно стоит искать причины надлома в темную сто...  
|- - Linn   Witch ЦитатаЕсли противоположная сторона на само...  
- - Ардифф   Анакин к третьему эпизоду уже не был джедаем в том...  
|- - Анта   что же сыграло большую роль: равнодушие Ордена или...  
- - Taipan   Анакин вообще слабовольный человек, чем и воспольз...  
|- - Анта   не думаю что все так просто. не может же он быть с...  
- - Barmalinka   Если бы не было сна про Падме, Палпатина и нрава С...  
- - Xin-Gon   Если-бы Оби-Ван был ему настоящим другом (и ещё бр...  
|- - $t!ffler   Цитата(Xin-Gon @ 13 августа 2006, 19...  
- - Xin-Gon   Дело в том, что они не доверяли ему в целом. Вспом...  
|- - $t!ffler   Цитата(Xin-Gon @ 13 августа 2006, 22...  
- - Xin-Gon   Хотя реплики Оби-Вана о том, что мол ты хороший уч...  
- - Xin-Gon   Цитата($t!ffler @ 13 августа 2006, 2...  
|- - $t!ffler   Цитата(Xin-Gon @ 13 августа 2006, 22...  
- - Witch   Xin-Gon ЦитатаВо втором эпизоде, когда Энакин при...  
|- - $t!ffler   Цитата(Witch @ 13 августа 2006, 23:14) Xi...  
- - Xin-Gon   Настоящий друг скорее выругает товарища, по песне ...  
- - Witch   Xin-Gon выругает? To est' Kenobi dolzhen byl...  
- - Xin-Gon   Выругать можно по разному: по дружески и со злобой...  
- - Witch   Xin-Gon Primer chego? Podkolki? Kenobi govorit s ...  
- - Xin-Gon   Естесственно не было, можно было потом объяснить в...  
- - Xin-Gon   Одно дело мозги прожужжать, а другое - доходчиво о...  
|- - $t!ffler   Цитата(Xin-Gon @ 14 августа 2006, 00...  
- - Xin-Gon   Книгу потом прочту, спасиб. Но "зная Оби Вана...  
|- - $t!ffler   Цитата(Xin-Gon @ 14 августа 2006, 01...  
- - Xin-Gon   ЦитатаПоверьте мне, Оби Ван был учеником не лучше ...  
|- - $t!ffler   Цитата(Xin-Gon @ 14 августа 2006, 01...  
- - Nika   Полагаю,всё-таки,что причина перехода Анакина на Т...  
- - Xin-Gon   Кстати когда он переходил на тёмную сторонк он воо...  
- - Xin-Gon   ЦитатаПоэтому Оби Ван на много человечнее! По ...  
- - Witch   Xin-Gon ЦитатаНо имхо Квай-Гон как учитель был луч...  
- - Xin-Gon   Он его слишком достал В любом случае Квай Гон, п...  
|- - $t!ffler   Цитата(Xin-Gon @ 14 августа 2006, 12...  
- - Witch   Xin-Gon To est' Anakin nezhnyj i obidchivyj, ...  
- - Xin-Gon   Видимо сходил для Оби такой подход, раз он вырос м...  
|- - $t!ffler   Цитата(Xin-Gon @ 14 августа 2006, 12...  
- - Xin-Gon   Ну это уже утрирование.  
- - Witch   Xin-Gon A mozhet Kenobi vyros v takogo dzhedaja n...  
- - Xin-Gon   Естесственно, когда тебя на каждом шагу говорят, м...  
- - Witch   Xin-Gon ЦитатаЕстесственно, когда тебя на каждом ...  
- - Xin-Gon   Отзывается он хоть и с уважением, но говорит Падме...  
- - Witch   Xin-Gon Цитатаговорит Падме, что ему порядком над...  
- - Xin-Gon   ЦитатаNe upreki, a kritika. Dumaju, jeto uzhe zahv...  
- - Witch   Xin-Gon ЦитатаА своё иметь (в смысле Оби, а не вам...  
- - Xin-Gon   Ну вообще-то у Квай-Гона тоже был дар предвидиния ...  
- - Witch   Xin-Gon ЦитатаНу вообще-то у Квай-Гона тоже был да...  
- - Xin-Gon   Ну пердположим не было. Не в этом суть. Суть в том...  
- - Лорд Ситх   Главная причина перехода - ЛЮБОВЬ.....  
- - Nika   ЦитатаГлавная причина перехода - ЛЮБОВЬ..... Ровн...  
|- - Лорд Ситх   Цитата(Nika @ 14 августа 2006, 14:29) Ров...  
|- - $t!ffler   Цитата(Nika @ 14 августа 2006, 14:29) Ров...  
- - Witch   Лорд Ситх Цитатаон знал что она умрет и хотел спа...  
- - Nika   Цитатаон знал что она умрет и хотел спасти Почему...  
|- - Лорд Ситх   Цитата(Nika @ 14 августа 2006, 14:54) Кст...  
- - Nika   ЦитатаС такой Силой как у Энакина можно доверять с...  
|- - Лорд Ситх   Цитата(Nika @ 14 августа 2006, 15:39) И Э...  
- - Nika   ЦитатаВ чем это? Сну Энакин зря доверял.Ничего хо...  
|- - Лорд Ситх   Цитата(Nika @ 14 августа 2006, 16:03) Вид...  
- - Nika   ЦитатаИ что-то явно упоминания о том что видения ...  
|- - Лорд Ситх   Цитата(Nika @ 14 августа 2006, 16:23) Так...  
- - Nika   ЦитатаДля меня первой является любовь, ну и далее ...  
|- - Лорд Ситх   Цитата(Nika @ 14 августа 2006, 16:47) ...  
- - Xin-Gon   Я тут подумал, а если-б Оби Ван взял с собой Энаки...  
- - Nika   Отчего же?Скорее всего,пресловутый переход произош...  
- - Xin-Gon   Ну может попозже, а может и нет.. Я думаю они-бы с...  
- - Nika   Ну,только в том случае,если бы Палпатина убили. Са...  
- - Xin-Gon   Да ладно.. Я думаю пара магистров его-бы завалили ...  
- - Nika   Палпатин имел удивительный талант не просто попада...  
- - Witch   Xin-Gon ЦитатаЯ думаю они-бы скорее скрепились в ...  
- - Xin-Gon   ЦитатаPjatero ne smogli. wink.gif i voobsche, s ka...  
- - Xin-Gon   ЦитатаPjatero ne smogli Ну Йода его почти один сде...  
- - Barmalinka   Насчет Энакина...мне его ТАК жалко...  
|- - $t!ffler   Цитата(Barmalinka @ 15 августа 2006, 00:4...  
- - Witch   Barmalinka ЦитатаНасчет Энакина...мне его ТАК жал...  
- - Jade serpent   on ne lubil bessmyslennuj risk ...разве? ...а как...  
|- - $t!ffler   Цитата(Jade serpent @ 15 августа 2006, 03...  
- - Witch   Jade serpent konkretnee, pozhalujsta. Jepizody dl...  
- - Xin-Gon   ЦитатаНе согласен, в обоих этих эпизодах он был ув...  
- - Witch   Xin-Gon A u menja slozhilos' vpechatlenije, c...  
- - Xin-Gon   Ну не надо так говорить. Энакином имхо, когда он ш...  
|- - $t!ffler   Цитата(Xin-Gon @ 15 августа 2006, 14...  
- - Люк Скайвокер   Он хотел спасти свою любимую, но его как всегда пр...  
- - Barmalinka   Цитата(Barmalinka @ 15 августа 2006, 00:4...  
|- - $t!ffler   Цитата(Barmalinka @ 15 августа 2006, 20:5...  
- - Death   Эни сам уже давно был готов к переходу на ТС на св...  
- - DeCsTeR   Хотел Падме спасти от смерти.  
- - Юный ученик   Скорее всего это было обстоятельством.По-моему Ана...  
- - Reinan Lass   DeCsTeR Да-да. Ну прибавить сюда всякую чушь, кото...  
- - Jade serpent   ЦитатаЯ бы наверное убил Палыча прямо сразу когда ...  
- - Reinan Lass   Jade serpent Кишка, говорите, тонка!? Да он та...  
- - Анта   а не была ли эта ярость маскировкой бессилия и рас...  
- - Barmalinka   Цитата(Анта @ 27 августа 2006, 13:09) а н...  
- - Xin-Gon   Цитата(Witch @ 14 августа 2006, 12:57)Kenobi ...  
- - Telon Karde   С самого начала Энекин был не обычным джедаем. Он ...  
- - Кей-Си Артани   Насчёт того, почему новоиспечённый Дартик сразу не...  
- - Danias-Scar   Полностью согласен с мнением Кей-Си Артани, и цита...  
- - Witch   Danias-Scar Вы серьезно считаете, что жена была ед...  
|- - Telon Karde   Цитата(Witch @ 28 августа 2006, 20:51) D...  
- - DiVert   Я в принципе согласна с Witch. У Анакина были иные...  
- - Danias-Scar   Telon Carde, спасибо за поддержу. Witch -...  
- - Witch   Telon Karde Анакин кричал "Он мне нужен!...  
- - Danias-Scar   "Анакин кричал "Он мне нужен!" ...  
- - Witch   Danias-Scar ЦитатаСолжат, который мечтает о войне...  
- - Ulic Kel-Drom   А по мне, так спасение Падмэ было для Энакена в ка...  
- - Witch   Ulic Kel-Drom Ага. Психологический спусковой крюч...  
- - DiVert   ЦитатаА по мне, так спасение Падмэ было для Энакен...  
- - Witch   DiVert ИМХО, в глубине души Анакин не знал, чего ...  
- - Danias-Scar   Witch, извини, нельзя ли уточнить, о мире для кого...  
- - Witch   Danias-Scar ОК. Уточню. Вейдер мечтал о прекращен...  
|- - Натали Кеноби   Цитата(Witch @ 28 августа 2006, 23:39) Da...  
- - Кей-Си Артани   Господа! Есть интересная версия у Alena, что А...  
- - Danias-Scar   насчет психа - это настолько интересно, что мне да...  
- - Кей-Си Артани   Нет, не все мидихлорианистые - психи. Просто, разв...  
- - Barmalinka   Цитата(Кей-Си Артани @ 29 августа 2006, ...  
- - Danias-Scar   Кей-Си Артани. Насчет того, что нетрадиционный спо...  
- - Linn   Danias-Scar Цитата(Danias-Scar @ 28 авг...  
- - Кей-Си Артани   Barmalinka, Danias-Scar Спасибо. А вообще, бедны...  
- - DiVert   ЦитатаА вообще, бедный мальчик. Я бы его с Расколь...  
- - Кей-Си Артани   Я его в физически психологическом состоянии сравни...  
- - Danias-Scar   Linn, Спасибо за уточнения. Особенно правильно нас...  
- - Ulic Kel-Drom   Danias-Scar Много же старушек на его совести...  
- - Linn   Жалко, что Падме на Сонечку до конца не потянула, ...  
- - Кей-Си Артани   А с старушкой-процентщицей я, если честно, в сочин...  
- - DiVert   Только старушка-процентшица была редкостной редиск...  
- - Анта   не думаю,что ярость всегда базируется на бессилии....  
- - Пират   Зачем гадать, что было бы и почему. Судьба. погиб ...  

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему