![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Учебная Имперская Академия
Проректор Учебной Имперской Академии - Ирма Салинтс - (отыгрыш - Мария Д’аэл’мор) Декан Флотского Факультета - Микаэлла Набард - (отыгрыш - Мария Д’аэл’мор) Декан Авиационного Факультета - Антон Ферст - (отыгрыш - Гай Андерсон) Декан Пехотного Факультета - Джон Кайден - (отыгрыш - Мартин Вернер) Декан Факультета Дипломатии - Надя Стрелецки - (отыгрыш - Laura Still) Декан Факультета Безопасности - Роберт Энисон - (отыгрыш - Джейк Стилл) Декан Факультета Разведки и Контрразведки - Курт Рэвис - (отыгрыш - Джейк Стилл) Декан Факультета экономики - Ронни Плейк - (отыгрыш - Мария Д’аэл’мор) Сообщение отредактировал Шон Вернер - 28 Февраль 2009, 01:49 -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Алеар
Во-первых, молодой человек, я бы попросил Вас консультироваться с орфографическим словарем, прежде чем отправлять посты, ибо такой безграмотности как у Вас мне видеть еще не приходилось. Во-вторых, на вопросы здесь будут отвечать по мере возможности - не стоит думать, что находящиеся здесь люди проводят в сети целые сутки. В-третьих, люди, которые хотели себя проявить, делали это. Просто делали без длительных разглагольствований на не относящиеся к делу темы. В-четвертых, мозгами здесь, как это ни странно, раскидывать стараются по мере своих сил и занятости в реале. Идея об "РПГ на весь форум" приходила в голову не Вам одному, ее пытаются сделать уже второй год, однако в силу некоторых причин пока это не удается. В-пятых, каким образом ты представляешь себе непосредственно процесс "обучения людей чему-то"? И напоследок еще раз напоминаю Вам свою просьбу - соблюдайте правила русского языка при написании постов, читать Вашу редчайшую безграмотщину - удовольствие небольшое. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 06:39 |