![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Корран Хорн... Главный герой всех книг написанных Майклом Стэкполом во вселенной ЗВ. Очень хотелось бы узнать отношение форумчан к этому экс-корбезовцу. Мне он нравился как пилот, но не как джедай. Замечательный человек, лучше бы он так и отстался пронырой или корбезовцем.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Ysanne Isard описала Хорна наиболее подходяще, с моей точки зрения. Как бы автор не пытался сделать персонажа хорошего со всех сторон, получился какой-то герой одиночка, способный один выиграть войну. Когда же Стэкпол сделал его Джедаем я вообще была в шоке. Книгу "Я-Джедай" я еще даже не читала, не могу набраться смелости прочитать целую книгу про "героя Хорна". Но те комментарии которые давали люди прочитавшие книгу, дают понять, что не зря я ее еще не читала. Может, конечно я не права, и после прочтения изменю свое мнение, но сомневаюсь.
Alex Horn Цитата Не слепо следующий учению джедай, а ищущий и находящий "свой путь" в Великой Силе. Только Хорн осмелился возражать открыто Люку, указать ему на недостатки и промахи. По-моему, на Люку открыто возражал не только Корран, но и половина Академии. И я бы не сказала, что это хорошо. Единственный плюс Хорна в том, что он не отвернулся и остался вместе с Скайвокером. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 18:13 |