![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Saessie |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Когда умер Квай-Гон, его lightsaber сразу погас. Почему?
2)Когда умирали Йода и Оби-Ван, их тела исчезли.Тело Квай-Гона же осталось, как и Энакина-Вейдера, джедаев на Геонозисе, и многих других. Почему? Сообщение отредактировал Saessie - 16 Июнь 2006, 12:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
На мой взгляд первыми путь растворения в силе первым открыл Йода(или кто-то до него, такой же мудрый), а потом уже Куай Гон, и он обучил этим Оби Вана на Татуине в те 20 лет, что тот провел в одиночестве!
Насчет меча я не думаю, что меч считывал код. Ведь после смерти Куай Гона меч взял Оби Ван и пользовался им довольно долго! Я думаю, что правильнее всего теория с пластиной, которую отпустил Куай Гон и меч погас! Когда Йода и Оби-Ван "растворились", они это сделали сознательно, тоесть это как бы только наполовину смерть... Хотя что странно: Квай Гон не растворился в Силе, но потом он каким-то образом смог вернуться(во втором эпизоде именно он кричал:"Анакин! Анакин! Нееееет!"... Это когда Анакин убивал тускенов. Есть ещё много разных примеров, в основном из третьего эпизода) Я помню момент во втором эпизоде, но вот насчет третьего хоть убей не помню, естественно за исключением того момента, когда Йода рассказывает Оби Вану про то что Куай Гон нашел путь с того света! Сообщение отредактировал $t!ffler - 7 Август 2006, 23:05 -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:24 |