![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Saessie |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Когда умер Квай-Гон, его lightsaber сразу погас. Почему?
2)Когда умирали Йода и Оби-Ван, их тела исчезли.Тело Квай-Гона же осталось, как и Энакина-Вейдера, джедаев на Геонозисе, и многих других. Почему? Сообщение отредактировал Saessie - 16 Июнь 2006, 12:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Ну я согласен, что на счет меча, что он пластиной включается- выключается. Но вот эта тема с переходом в Силу... Тут не могу не согласиться со $t!ffler'ом- уж больно похоже на правду!
-------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Я беру свои слова обратно. Первым слиянием с силой научился Куай Гон! А потом...
Магистр заговорил, но не сам с собой. Хотя рядом с ним никого не было, он не был одинок. - Моя вина это. Поражение джедаев на мне лежит. Он беседовал с Великой силой. И получил ответ. Не вини себя. У Великой силы был знакомый голос. За эти тринадцать лет учитель джедаев начал привыкать, что в те мгновения, когда Великая сила обращалась к нему, то всегда говорила именно этим голосом. - Слишком стар я,- пожаловался Йода.- Слишком косен. Слишком самонадеян, не видел, что прежний путь - не единственный. Те джедаи, учил я которых, чтобы стали такими, как те, кто учили меня много столетий назад... но в другое время жили те. Изменилась Галактика. Не изменился Орден. Потому что измениться не позволил я. Гораздо легче сказать, чем сделать, мой друг. - Безгранична тайна Силы,- Йода поднял ушастую голову и взглянул на звездное колесо.- Много чему учиться, да. У тебя будет время. - Безграничному знанию...- Йода тряхнул головой.- Безграничного времени нужно. Я помогу, если хочешь. Можно объединиться с Великой силой, но сохранить сознание. Тогда навечно объединишься со светом. Может, со временем даже физически. Йода не шелохнулся. - Вечная жизнь... Конечная цель ситхов, которой те не сумели достичь. Можно лишь отпустить себя, не возвысить. Сострадание, а не жадность - вот путь. Ответ на тьму - любовь. - Единым с Великой силой стать, все же влияние иметь...- задумчиво произнес миниатюрный учитель.- Могущества равному нет. Его нельзя обрести, ему можно лишь научиться. Если хочешь. й медленно учитель джедаев склонил голову. - Величайшим магистром стал ты, Куай-Гон Джинн. Самым великим из джедаев всегда был, но слеп я, не видел. Он поднялся, сложил руки и поклонился, выражая уважение к собеседнику. Поклон ученика в присутствии учителя. - Твоим падаваном с благодарностью стану я. Они неплохо продвинулись в первом уроке, когда открылся внутренний шлюз. Йода обернулся. (Цитата из книги "Месть Ситхов) НУ и Оби Вана он потом научил! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июн 2025, 21:33 |