![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
М-да, можно и расставить...
1-4й 2-5й 3-6й 4-1й 5-3й 6-2й Хотя в принципе Второй и Третий равны. В них, мне кажется, особой души нет. Некая старательность вкладывается в детали, в красивую картинку, но душа куды-то подевалась... А ещё я не люблю такую любовь-морковь, которая была у Анакина с Падме. Меня как-то отталкивают такие истории. Хэн с Лейей устраивают меня больше. Четвёртый люблю за атмосферу, уже писала где-то, Пятый - за Облачный Город, красивое место, ну а Шестой отталкивает меня совсем немного, поэтому ему третье место. Не знаю, чем именно, но факт остаётся фактом. Поэтому я считаю, что при таком раскладе в серединце находится Первый эпизод. В нём и от сказочности что-то осталось, и вообще довольно забавен. ![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:41 |