![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Не силен в кинокритике, поэтому о фильмах сужу исключительно по собственным эмоциям и произведенному на меня впечатлению. Итак
1. Месть Ситов - в моем рейтинге абсолютно недосягаем 2. Империя Наносит Ответный Удар - паренек без руки, висящий над пропастью 3. Возвращение Джедая - Вейдер без маски 4. Новая Надежда - А может Сила правда существует? (звездолет из болота!!) 5. Атака Клонов - Падающие корабли ТФ а также Across The Stars 6. Скрытая Угроза - заснул.... -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:48 |