![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Тот же опрос, только по ОТ
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mearra - 28 Март 2008, 12:45 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Эмммм... Бедненько что-то с вариантами.... Так и не проголосовала
![]() Ну, мое с детства любимое: "Тhe Rebel Fleet" или концовка пятого эпизода. Там почти все мои любимые темы, в т. ч. и имперский марш. Ещe "Luke and Leia" оччч. нравицца из Э6, ток в фильме я что-то эту тему не могу уловить. А вообще многое, что записано на альбомах с саундтреками ЗВ, имхо, как-то не очень воспринимается без вильма ибо музыка в нем является постоянным фоном, выделяет акценты в действии и т. д. А вот отдельностоящих вещей на саундтреках, которые можно просто так слушать не таук уж и много.... Скажем оччч. мне запала в душу музыка в конце 6-го эп. когда во время поединка Люк стал наступатьт на Вейдера по полной программе. А вот послушала я этот кусок отдельно без видеоряда - и ничего, никаких эмоций.... Хотя это кому как... А вот почти все музыкальные темы в фильме все просто замечательные, хотьб и проскакивают понемногу то тут, то там. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 15:39 |