![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
О! Джавдет, спасибо за идею
![]() 1 - маленький Эничка летит на станцию дроидов и всё там уничтожает 2 - Энакин против Дуку, Йода против Дуку 3 - умерщвление Энакином на Мустафаре сепаратистов (и еще в этом эпизоде самая лучшая музыка) 4 - Оби-Ван против Дарта 5 - Люк узнает, что Вейдер его отец. Йода говорит про последнюю надежду. 6 - концовка. Ну то есть Люк против Дарта, скидывание Палпатина Вейдером, уничтожение Звезды Смерти, явление трех джедаев-призраков. ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 19:26 |