![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ImperialLordVader |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне очень нравится эта игра. Я хотел бы узнать кто из героев вам больше нравится?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Самый классный герой - Кайл Катарн, причем именно в JA, а не в предыдущих про него частях. мне он в академии понравился за мрачноватый юмор, подшучивания над Люком и его заморочками, ну и за то, что мечом он все же лихо машет, когда с ним рядом проходить уровень надо.
Ну а за самое главное - он очень и очень меня впечатлил в качестве врага. в последнем уровне битва с ним для меня - вершина умения сражаться на мечах. причем особенно классно не махаться с ним на беспомощно-понтовых двух мечах и уж тем более не с газонокосилкой-посохом, а честно и красиво - меч в меч, в три стиля. Потому он и великолепный герой в игре, что классный противник. Lors, мы с тобой одного Храма джедаи. Или одной Академии ситхи... Короче - Кайл Катарн как герой и враг - рулез. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 17:10 |