![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Меня давно интересовал вопрос, в чем же различие между Ситхами и Темными Джедаями? Судя по словам Оби Вана в третьем эпизоде(книга) ситхи намного сильнее! Может кто нибудь знает?
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Witch,
Знанием света, а не использованием. То есть Темный джедай, а выше я уже говорил, какого мое о них мнение, будет знать, как и чем его долбанут светлые. Кстати, Witch, а что подразумевается по "копытами" светлой силы и "перегрызанием горла" темной? Какие именно способности - от тьмы, какие - от света? -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 03:39 |