![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Меня давно интересовал вопрос, в чем же различие между Ситхами и Темными Джедаями? Судя по словам Оби Вана в третьем эпизоде(книга) ситхи намного сильнее! Может кто нибудь знает?
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Danias-Scar
Цитата Знанием света, а не использованием. То есть он заранее знает оружие противника. Согласна, это преимущество. Но не факт, что хорошо подготовленный светлый не может преподнести сюрприз. Как Йода Дуку. Цитата что подразумевается по "копытами" светлой силы и "перегрызанием горла" темной? Какие именно способности - от тьмы, какие - от света? Я имела в виду, что переход между сторонами качественный. По принципу превращения лося в волка. Он знает как пользоваться копытами, но использовать их не может за неимением оных. Приходится переучиваться на использование зубов. Если интересно, посмотрите более подробно мое мнение здесь http://sw.org.ua/news/index.php?itemid=669 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 01:26 |