![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Меня давно интересовал вопрос, в чем же различие между Ситхами и Темными Джедаями? Судя по словам Оби Вана в третьем эпизоде(книга) ситхи намного сильнее! Может кто нибудь знает?
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Danias-Scar
Цитата Мне он симпатичем, как человек. Но он совершил слишком много зла. Объективного. Примеров полно. Вэйдеру можно сочувствовать, или нет. Но спорить, что он- жестокое чудовище, бессмысленно. А мне он несимпатичен. Вейдер - жестокое чудовище. Его можно понять, но оправдать - никогда. Никакая цель не стоит тех средств, которыми он к ней шел. ![]() Цитата И с ним сразу надо было не цацкаться, как это пытались делать джедаи - а просто прикончить, без затей. ИМХО, они и собиралтсь это сделать. Помешал вначале вывоз ребенка на Набу, потом упрямство Кеноби, пожелавшего мальчика учить, а потом слова верховного канцлера, что он будет пристально следить за успехами юного Скайвокера. Цитата вряд ли джедаи силы Квай_гона не распознал бы в Анакине уникальности, дарованной восприятием Силы на всех её частотах.(если уж мы обратились к рассмотрению этой идеи). Как он мог распознать восприятие в той области, к которой сам был совершенно нечувствителен? Да и его собственный диапазон был очень узким. Исключительно область Живой Силы. А вот уже более широкочувствительный Кеноби насторожился. Цитата Разница ещё и в этом, не только в "частотах" и форсюзерстве. Кто знает, как сказывается на целеполагании то, что человек воспринимает иной диапазон Силы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:49 |