![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
принесли мне на днях такую весчь как Lady Jedi...какая-то группа русских энтузиастов склепала его на двиге от jk2jo...
но тока сёдня проинсталлил..времени не было... да и играть еще не начал...но на одном форуме уже почитал первые высказвания...почему-то все говорят что ацтой редкий... ![]() посмотрим-посмотрим... хотя даже текст в ролике меня поразил...идиотизм сплошной...как всегда джедаи такие-растакие...аж противно... ![]() да и сюжет по ходу полностью оторван от вселенной... в этом же ролике сказано что джедаям пришлось закрыть Храм... ![]() да Мара Джейд откуда-то сразу взялась...да и в приличном возрасте... а уж тормозной он просто жуть...похлеще Хало... ![]() ---- вообщем, пойду я мож немного поиграю...а кто играл то высказывайте свои впечетления... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Лорд Ситх, я не знаю, это глюк игры или что еще, но действительно так. Вниз с диким воплем раз 40...
А обычно я ее так переправляла. Толкала назад с противоположной стороны; когда она поднималась и подбегала ко мне, с разбега притягивала Силой. Гарантированно помогает с первого, ну максимум со второго раза ) А вот интересно, были ли у кого-нибудь глюки на том уровне, где публичный дом? У меня долгое время нельзя было пролезть в вентиляционные отверстия. А после переустановки заработало. И еще - глючила игра на том уровне, где надо останровить имперский конвой. Уничтожишь конвой полностью - а игра стоит, ничего не происходит. Приходится проходить уровень заново. ![]() Еще действует на нервы, когда нет какого-то предмета, а на его месте - разметка - тут, типа, должно было что-то быть. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Лорд Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Лорд Ситх, я не знаю, это глюк игры или что еще, но действительно так. Вниз с диким воплем раз 40... А обычно я ее так переправляла. Толкала назад с противоположной стороны; когда она поднималась и подбегала ко мне, с разбега притягивала Силой. Гарантированно помогает с первого, ну максимум со второго раза ) А вот интересно, были ли у кого-нибудь глюки на том уровне, где публичный дом? У меня долгое время нельзя было пролезть в вентиляционные отверстия. А после переустановки заработало. И еще - глючила игра на том уровне, где надо останровить имперский конвой. Уничтожишь конвой полностью - а игра стоит, ничего не происходит. Приходится проходить уровень заново. ![]() Еще действует на нервы, когда нет какого-то предмета, а на его месте - разметка - тут, типа, должно было что-то быть. ![]() С разметкой? Да, да, да... это вроде второй уровень. Меня это тоже бесит, еще стена какая-то прозрачная, не пройти. У меня тоже были глюки с конвоем, точнее не у меня а у девчонки одной, я ей помогаю иногда игрушки проходить))) а в публичном доме у меня тоже не всегда выходило. Один раз я так разозлилась, что использовала чит. А кстати, когда (не помню на каком уровне, вроде порсле Города Туманов) ее на имперской базе высаживают, там в этом здании лестница есть, и дверь полузакрытая. Так если использовать чит и пройти сквозь дверь там будет "подарок" от разработчиков (на стене справа белым написано "Не, ну ты точно читер") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 05:51 |