![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте мои ученики и посетители темы ...
Примите мой поклон и Вы, модераторы форума, что за 40-ка дневное отсутствие .... м-м-м ... мой отпуск .. не закрыли эту тему, бесполезно болтающуюся на форуме ... посмею надеяться, что я с новыми силами возьмусь здесь за обучение файту ... Так, сказал ... что же ... про отпуск немного потом, пока представлю Вам последние фотографии из моего спортзала, наверное уже забыли, что я Комботаном занимаюсь???? Ну так смотрите ... показательные выступления по комботану в 14-ти частях ... клуб "TAEGUK", Севастополь, Мастер Гросс А.М., ученик Iron_John и его товарищи (правда мелькнул то я всего на одной фотке, а так ... снимал ) ... размер фоток около 60-ти кб каждая 800х600 точек ... Фото-1 Фото-2 Фото-3 Фото-4 Фото-5 Фото-6 Фото-7 Фото-8 Фото-9 Фото-10 Фото-11 Фото-12 Фото-13 Фото-14 Про отпуск ... отдахать время для меня закончилось ... хоть это были и горы и ночевки в палатках и рыбалка с лодки и скалы, по которым СКАЛОлазил, но это прошло .. осталось только воспоминания и фоторграфиии этих мест ... и теперь пробуем трудовые будни превратить в удовольствие ... с Вашей помощью и поддержкой этой темы "на плаву" ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:32 |