![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ,
пока не вышел в свет KOTOR III, и мы не знаем всю правду о Реване, предлагаю поразмышлять на эту тему... Посему предлагаю Вам следующий опрос... Моё личное мнение, что Реван - один из Величайших Джедаев, не смотря на все перепетии истории Старой Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
По поводу различий, то их и впрямь мало. Ведь крея заметила как-то про настоящих ситхов из глубин космоса. А теперь представте себе что он тёмный.
вариант 1(мой личный, приведу 2 варианта сюжета на каждую сторону): Реван пошёл в глубина космоса, и найдя там истенных ситхов, захватил власть среди них, и повёл их воевать на республику. Альтернатива - Реван пошёл искать ситхов, чтоб найти ответы на свои вопросы (чем не затягивающий сюжет, а?) и убив главу ситхов, начал партизанскую войну с теми, кто примкнул к нему. вариант 2: Реван отправился к ситхам, но попытавшись захватить власть был схвачен, и в этот миг... посвился изгнанник и у нас 2 главгера(вот подарок будет!) дальше изгнанник или реван отдерживают верх по силовой направленности (чем плохо, если светлый изгнанник будет тянуть тёмного ревана назад на свет?) и потом разгромят/захватят власть над ситхами. Альтернатива:всё наоборот, тока реван как и в первом варианте светлыё, а изгнанник тёмный, и реван делает светлые дела, а изгнанник тёмные. главные выводы: В отличии от второго котора, где разница между вариантами концовки 1 части в нескольки проскриптованных сценах да диалогах, в любом сюжете 3 котора должны быть разницы болие глобальные, представте например, что за светлую реван приходит чтоб навести порядок в республике, и мы играем им, или он приходит с армией ситхов и мы в их рядах кромсаем республиканцев. Правило Беина сдесь не при чём - котор за 2< тысяч лет а беин жил за 1 тысячу лет до битвы за явин. Там из диалогов понятно, что битва за выживание - малак уничтожив республику, начал бы искать своего старого учителя, и с такой мощью кузницы убил бы. Так что лучшая защита нападение, и там, как я уже говорил, была борьба за место под солнцем - за кузницу, за жизнь и за власть. Jedi Foster: Вот я подискусировал на тему возможных сюжетов 3 часть. Давайте все напишем вкратце, что нам представляется. Марина Линс: Ну светлый я по жизни! Ничего не могу поделать. А по поводу Цитата второе намного интереснее... у меня цель - перебить всех персонажей в городах, котрых возможно ![]() УУУ, скока настрочил... Я ведь на тему котора бесконечно дискусировать могу... Сообщение отредактировал dart ctapler - 6 Сентябрь 2006, 18:18 -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июл 2025, 08:39 |