![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Вступительная лирика.
В этой теме должен вестись отыгрыш всех важнейших событий, происходящих в ГР. Правила просты: 1. Здесь в любой форме (сообщений «сос», ссылкок из других тем, новостей местного холонета) обозначаются важнейшие события нашей фракции и «Мира ЗВ», чрезвычайными и не только. 2. Каждый отписывается в соответствии со своим статусом. 3. Если никакого официального звания нет, то можете сами придумать, как вы оказались участником событий, описываемых в этой теме в данные момент. 4. Тема взаимосвязана с другими темами. Скажем с «паспортным стулом», «одной строкой» или прочими РПГ, например по созданию флота и т. п. В этом случае необходимо указывать ссылки и обозначать, где темы перекликаются. Скажем, обсуждения катастрофы на планете N вызвали бурные дебаты в Малом Совете ГР. Пересуды в Совете – ссылка сюда. Мораль – наполнение фракции реальными событиями государства галактических масштабов, в котором что-то же происходит…. UPD: 2 Сентября !!! Прошу, вас, товарищи немного поиграть в графоманию и выдавать на свет божий посты длиннее трех строк и, желательно, более-менее красивых в плане языка. Краснобайствоме вас никто не заставляет заниматься, но писать красивые посты - себе и другим приятне. И не забывайте, что играете не только вы и ваш товарищ, но и другие. Когда идут несколько поствов подряд от одних и тех же 2-3 игроков, это немного портит всё. Имейте чувство меры, пожалуйста ![]() Брор ![]() Поехали… Сообщение отредактировал Bror_Jace - 2 Сентябрь 2006, 19:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Отец как всегда резко оборвал связь. "Ему что, сила всегда подсказывает, когда у собеседника кончается поток вопросов?" Не сказать, что вполне довольная (но это больше, чем ничего!) Дэл задумчиво встала из-за стола и прошлась по кабинету. Это было небольшое уютное помещение, больше похожее на гостинную. Один угол был отведен под рабочее место - стол губернатора и два кресла. В другом углу уютно расположился диван и еще несколько кресел, стоящих вокруг небольшого приземистого столика. Вдоль стен стояли стеллажи с документацией и всякими безделушками, дорогими сердцу госпожи губернатора. На самих стенах висело несколько традиционных картин с кореллианскими пейзажами. Ощущение домашнего уюта дополнял мягкий шерстяной ковер под ногами. За транспаристиловым окном не было ничего, кроме унылого пейзажа. Тогда Дэл вернулась к столу и решила для разнообразия поскидать бумаги и деки в ящики, чтобы не так сильно был заметен бардак на столе. Потом вспомнила поручение отца и узнала, в каком состоянии "Сила Света". Оказалось, корабль на днях будет готов пройти испытания. Что ж, очень хорошо. После чего девушка связалась с кавторангом Джедаем и попросила его прибыть на место службы, чтобы принять корабль. Только она успела завешить разговор, как пришел срочный вызов с верфей.
- Мэм, докладывает служба безопасности верфей. Мы засекли выход из гиперпространства суперразрушителями со знаками отличия ТФ. Он движется к верфям. - Очень хорошо, я давно их жду. Вы получили мои распоряжения и знаете, что делать. Дайте им координаты, по которым я хочу их видеть. - Да, мэм. - Кстати, покажите мне картинку. Хочу полюбоваться на этого красавца. Ее приказание вскоре было выполнено. Девушка немного полюбовалась кораблем, вальяжно подплывающим к Фондору. А потом послала графу и графине сообщение с предложением спуститься на планету и встретиться в ее резиденции. Получив согласие, Дэл вспомнила, что негоже встречать гостей в форменке РЭ, в которой она привыкла болтаться по верфям и по своей резиденции. Впрочем, у нее было время до прибытия гостей, чтобы переодеться во что-то более подходящее случаю. Вернувшись к тому времени, когда, по ее подсчетам, можно было высылать комитет по встрече, девушка получила новое сообщение: "В связи с усталостью командного состава прибудем на встречу с вами несколько позже. Наши извинения." "Хм... К чему бы это? Впрочем, Тореадор и Пламя проделали долгий путь, и учитывая их положение... Да, их вполне можно понять..." Девушка не стала раздражаться, и послала ответное сообщение, предложив графу и графине сообщить, когда они будут готовы. "Отсрочка, наверное, даже к лучшему. Успею лучше подготовиться, да и дел еще много. Мне будет чем заняться, пока я их жду". Как раз на повестке дня стоял вопрос с размещением экипажа СЗРа и его проверкой... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 авг 2025, 17:46 |