![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Ulic Kel-Drom,
ввобще, интересный вопрос. не знаю, какой лучший, скажу, какие и почему лично мне нроавится смотреть. (но не в том порядке, как мне они "нравятся") И как всегда я многословен... + (плюсы) Новая надежда - потому что первый. потому что очень изящно расстравил зрителя нап ожидание двух потом и трех до. Потому что молодой скайуокер. потму что веселый эксперимент - накормить зрителя не самой новой историей под кардинально новым соусом суператмосферной и "в тему" графикой. Империя наносит ответный удар - потому что Беспин, потому что "Люк...Я - твой отец". потму что прорыв зрелищности. потому что истребители уже не такие картонные накладки. Потому что мрачноватая сказка. Возвращение джедая. - Потому что не сразу понятно, возвращение кого из двух джедаев. толи смотрим опять на Люка, толи возвращение вейдера. Потому что добрая и типичная сказка. потму что легко и весело смотреть. потму что в конце три джедая (правда потом одного вырезали и врезали на его место Кристенсена. Зачем??) Потому что "Я джедай. Как и мой отец до меня..." Скрытая угроза. - потому что абсолютно не требующий умственных усилий фильм. потому что ждали двадцать лет. потому что веселые гонки и трогательно-красный ситх. потому что посох-сабер. потому что детская сказочка для детей от восьми до 12. Атака Клонов. Потому что классное побоище на арене. потому что весело прыгает Йода. потому что наваляли тускенам. потму что песенки рулят. потому что ещё проще и прямее по сюжету, чем 1Э. Месть ситхов. Потому что наконец темные всем отвесили!! потому что сцена в Храме(грустная). потому что ситхи наконец отомстили. потому что грандиозный (пусть и снятый в чистом синем зале и насквозь наросованный) поединок на Мустафар. потому что Император пообломал рога четырем магистрам. потому что жалко Падме. Потму что наконец-то в драках видно, что сабер-световой, а то до того махали, как обычными катанами. - (минусы.) 4Э - да нет особо... 5Э - тоже не вспоминаю. 6Э - как-то событий мало... 1Э - противно-раздражающий мальчик. Отсутствие смысла. 2Э - абсолютная смысловая пустота... Тупое рубилово. сотни покойников - ради красивой и СЛИШКОМ фальшиво нарисованной, пусть и высокотехнологичной, картинки. Скука. спать!!! 3Э - К тому, что фактически все - синий экран и настоящий только Татуин уже начинаешь привыкать и это даже стильно. Но русская озвучка... Ulic Kel-Drom, согласен, фраза начет ослеп - тупая. в англе подобное, но там хоть интонации не такие тупые. Вообще, перевод-лажа, а вот если по английски - то ничего. Теперь сразу оговорюсь - три приквела по отдельности, на мой взгляд, НИКАКОЙ смысловой нагрузки не несут и нести не способны. второй без третьего - вообще предпосылка к рвоте (если отвлечься от картинки). вот вся трилогия - шедевр. а каждый в отдельности - средненькая фантастика, с единственным достоинством - графика (это я только про приквелы.) Почему все время про графику? так снимали-то кино именно ради неё. Доказательства? да хотя бы то, что часто говорится, что Лукас снял сперва четвертый, потому как не имел достаточно графических технологий для съемок первого. (хотя 4 - успешнее для снятия продолжения и зарабатывания денег. приквелы не нужно высасывать из пальца - они ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ,) Убери из SW графику - сюжет останется, но кто станет его смотреть?? А если просто и прямо - я обычно сажусь посмотреть либо четвертый, чтобы погрузиться в атмосферу, либо третий или конец второго, чтобы посмотреть на зрелищное рубилово. правдА, в обоих случаях потом продолжаю смотреть подряд фильмы, если есть время. Любопытный факт - четвертый многим больше нравится, потому что он единственно "цельный". попробуйте мысленно убрать все последующие и приквелы - все равно ведь интересно, верно? Четвертый, собственно, даже заканчивается, тогда как все остальные незримо намекают "продолжение следует" (ну, кроме 6-го). Поэтому Новую Надежду можно смотреть всегда и везде. (кстати, не стань она комерчески успешной, просто не было бы ни двух после, ни потом трех до - поэтому изначально фильм художественно закончен. Вообще, в известных трилогиях. пожалуй, только Назад в Будущее изначально несло, после первого фильма "продолжение следует". Лукас же подстраховался... так что НОВАЯ НАДЕЖДА рулит!! -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:57 |