![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ,
пока не вышел в свет KOTOR III, и мы не знаем всю правду о Реване, предлагаю поразмышлять на эту тему... Посему предлагаю Вам следующий опрос... Моё личное мнение, что Реван - один из Величайших Джедаев, не смотря на все перепетии истории Старой Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
спасибо за интересную тему, она мне очень близка.
1 - Откуда вообще вы вытащили это пресловутое Павило Бейна - оно тут совершенно ни при чем. особенно если вспомнить количество ситхов в ту эпоху. (да, именно ситхов - ситхи там не только мАлак с Реван. так что о двух речи нет.) 2. Ситхи ничего не делают ПО-ПРАВИЛАМ, по-крайней мере - ситхи той эпохи. по правилам живут джедаи. Теперь мое мнение по этому поводу. dart ctapler, полностью с вами согласен. когда я писал свой вариант развития событий, я рассматривал примерно именно ваш "первый". при этом искренне уверенный, что он "не напрашивается". Если все так просто, то, наверное, придумаю что-то ещё. К играм у меня похожее отношение. Макс Пэйн меня держит до сих пор... Не в тему - но н ев курсе, третьей части не будет? (I had a dream of my wife. She was dead. But it was all right...) ![]() Jedi Foster, почему вы говорите, что МЫ с dart ctapler говорим о том, что говорят другие? Да, мое мнение тоже связано с поисками реванОМ истинных ситхов, и мне плевать, что это мнение не оригинально. Вы просили мнения - вот оно тута. Так уж получилось, очень похожее на мнение dart ctapler. Теперь про "безусловно". Откуда вы это взяли? Лукасартс не лаптем щи хлебает. им коммерчски не выгодно делать конец трилогии. Почему бы не ввернуть четыре, пять частей? не ввести персонажа, или двух. Вы считаете, они на это не способны? после того, что они сделали с КОТОР 2? Вы идеалистичны... Кей-Си Артани, где-то в играх есть тема, там про это подробно написано. не сказал бы я, что "лажа"... Но не фонтан. Единственное, что мне понравилось - полная бестолковость некоторых сюжетных диалогов и маловнятный финал позволяют пофантазировать как следует и создать свой вариант КОТОР. Ревности к кому? И за что? Марина Линс, здесь не тема для этой дискуссии - но темная дорога прямая, как топорище. а я не люблю простых и прямых путей. я люблю интересные. темная сторона - офигенно эффективный способ сбежать от проблем и сложностей - она легче, соблазнительней... А сильный не ищет легких путей. Riala Avery, значит, будем дискутировать бесконечно... Мое мнение - Реван - величайший ситх. Хотя у меня он и стал в конце опять светлым, в итоге продуманный мной путь опять привел его во тьму. не то чтобы обратно к ситхам... Но что-то вроде. Я бы сравнил Ревана с Квай-Гоном. Он такой же неклассический джедай, такой же "себе на уме", не желающий слушать Совет только потому, что они - Совет, и спорящий, когда это необходимо. Да и ученик у него тоже талантливый - тоже привет Квай-Гону. Тперь, если разрешите - мой вопрос ко ВСЕМ - а кто это вообще такие - ИСТИННЫЕ СИТХИ? А то кроме маловразумительной полубредятины и нравоучений Креи в КОТОР больше ничего про них нет. (верхом тупизма было бы со стороны лукасартовцев "оживить" расу непосредственно ситхов, уничтоженных задолго до КОТОР) Если Истинные имеют хоть что-то общее с Ситх-Лордами из КОТОР 2... То смысл тогда играть? Я не припомню ни в одной РПГ ни одного противника подобного статуса и подобной беспомощности. Нихилис выдержиывает ОДИН удар ОДНОГО меча. Сион - скопытивается до диалога с ДВУХ. Крея - тоже с ДВУХ. вывод - в КОТОР-3 мы будем воевать с летающими световыми мечами - самый серьезный противник во всей воторой части. А вообще, дурацкие персонажи. все три. Сион ещё ладно - он непростой, необычный. Кто-то говорит - каменнокожий, мне нравится вариант с пеплом... Но Нихилис - убожество. Крея - ещё большее ... э-э... недоработанное существо. интересна Визас. Но эти её странные заморочки с прошлым... (Вообще, всем, кто недоумевает по поводу того, отчего так ругают КОТОР-3, советую прочитать прохождение этой игры, толи из Мании, толи из ПиСи геймс - там все написано. от становления Дартом Вейдером не выходя из комнаты до недорисованной телосианской базы и недописанных квестов.) что-то я разговорился... А вообще, по поводу вариативности... В Макс Пэйн два в концовке на последней сложности Мона Сакс осталась жива. То есть кардинальное изменение для третьей части. В POP2Warrior Within в финале на легком уровне Императрица Кайлина погибает - что не мешает разработчикам воскресить её в качестве главного героя третьей части. В КОТОР-1 Бастила погибла (могла погибнуть) - в КОТОР-2 она живехонька. Так что вариативность бесконечна. разработчики вообще скорее всего придумают что-то новое и интересное, чем просто логично продолжат КОТОР-2. иначе будет скучно. скажу больше - если в КОТОР-3 я найду хоть один вариант из тех, которые мы тут обсуждаем - я очень в этой игре разочаруюсь. потому что жду чего-то необыкновенного с точки зрения сюжета, чего сам не смогу придумать. Кей-Си Артани Убила - и ладно... Я вот в своем тоже немного иначе все сделал после событий КОТОР - сюжет задумывался до выхода КОТОР-2. и ничего менять не стоит. Делать нужно так, как интереснее тебе. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июл 2025, 14:32 |