![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ,
пока не вышел в свет KOTOR III, и мы не знаем всю правду о Реване, предлагаю поразмышлять на эту тему... Посему предлагаю Вам следующий опрос... Моё личное мнение, что Реван - один из Величайших Джедаев, не смотря на все перепетии истории Старой Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Danias-Scar
Цитата почему вы говорите, что МЫ с dart ctapler говорим о том, что говорят другие? Да, мое мнение тоже связано с поисками реванОМ истинных ситхов, и мне плевать, что это мнение не оригинально. Вы просили мнения - вот оно тута. Так уж получилось, очень похожее на мнение dart ctapler. Теперь про "безусловно". Откуда вы это взяли? Лукасартс не лаптем щи хлебает. им коммерчски не выгодно делать конец трилогии. Почему бы не ввернуть четыре, пять частей? не ввести персонажа, или двух. Вы считаете, они на это не способны? после того, что они сделали с КОТОР 2? Вы идеалистичны... Я вовсе не хотел сказать, что вы повторяетесь или что-то в этом роде! Вовсе нет, просто на мой взгляд, действительно другого продолжения быть не может! Понимаете, если брать в расчёт то, что во 2-ом KOTOR'е было сказано несколько слов (Крея и Гото) относительно непонятных... направленных на продолжение сюжета. Я больше всего не хочу, чтобы история KOTOR'а закончилась на RETURN OF THE REVAN... Не хочется, чтобы третья часть моей любимой игры от Лукас Артс стала заключительной. Кей-Си Артани Цитата И ещё. ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ, ЧТО KOTOR-2 - ЛАЖА??? Она недоработана... И делали её в попыхах. Если Вы изъявите желание я пришлю Вам ссылку на соответствующую статью. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июл 2025, 14:32 |