![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Малый Совет Республики
Данный Совет состоит из губернаторов планет подконтрольных правоприемнице Альянса - Галактической Республики. В данной теме отписываются губернаторы, и я попрошу отметится их о своём здесь присутсвии. Функции Малого Совета Республики являются решение внутренних вопросов, а также вопросов внешнеполитических. Таких как возможный договор о временном прекращении огня между Галактической Республикой и ИУ. Это и будет первым обсуждаемым вопросом. Малый Совет Республики ни в коем случае не является дублирующим советом, скорее этого первая ступень обсуждения принятия решений. Идеи, мысли и всё остальное со стороны советников приветсвуются ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Jedi Foster @ 15 сентября 2006, 19:07) хорошая идея ![]() Цитата(Delen Jace @ 15 сентября 2006, 07:18) Я одного не пойму... Почему, раз столица, то обязательно захламление? Почему столикцу обязательно надо портить? Это ждалеко не факт! Делен ну ты сама подумай всякие отходы, фабрики, кораблей ситхова куча, понимаешь если я ща буду весь список перечеслять то тебе модераторов жалко будет ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 04:28 |