![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Вступительная лирика.
В этой теме должен вестись отыгрыш всех важнейших событий, происходящих в ГР. Правила просты: 1. Здесь в любой форме (сообщений «сос», ссылкок из других тем, новостей местного холонета) обозначаются важнейшие события нашей фракции и «Мира ЗВ», чрезвычайными и не только. 2. Каждый отписывается в соответствии со своим статусом. 3. Если никакого официального звания нет, то можете сами придумать, как вы оказались участником событий, описываемых в этой теме в данные момент. 4. Тема взаимосвязана с другими темами. Скажем с «паспортным стулом», «одной строкой» или прочими РПГ, например по созданию флота и т. п. В этом случае необходимо указывать ссылки и обозначать, где темы перекликаются. Скажем, обсуждения катастрофы на планете N вызвали бурные дебаты в Малом Совете ГР. Пересуды в Совете – ссылка сюда. Мораль – наполнение фракции реальными событиями государства галактических масштабов, в котором что-то же происходит…. UPD: 2 Сентября !!! Прошу, вас, товарищи немного поиграть в графоманию и выдавать на свет божий посты длиннее трех строк и, желательно, более-менее красивых в плане языка. Краснобайствоме вас никто не заставляет заниматься, но писать красивые посты - себе и другим приятне. И не забывайте, что играете не только вы и ваш товарищ, но и другие. Когда идут несколько поствов подряд от одних и тех же 2-3 игроков, это немного портит всё. Имейте чувство меры, пожалуйста ![]() Брор ![]() Поехали… Сообщение отредактировал Bror_Jace - 2 Сентябрь 2006, 19:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Голограмма Нюши закачалась в воздухе.
- Хм... Вот и проверим, насколько у вас все нормально. Я решила провести ревизию раньше намеченного графика, раз уж я все равно здесь. Потрудитесь только не ставить в известность директоров верфей до того, как я хотя бы доберусь до первого дока. И как там поживают ваши "стандартные процедуры"? Последняя фраза была брошена с подозрительно невинным видом. - Все идет по плану. Экипаж корабля доставлен на планету для прохождения проверки. Сам корабль проверяется на наличие возможных сюрпризов. Вскоре у меня встреча с Темным Пламенем. Что-то еще?" - Условия содержания экипажа? - Стандартные. Не блеск, конечно (у нас своих работников разместить - проблема), но под стражу их никто сажать не собирается. Живут в блоке для рабочих. - Хм, у вас нашелся свободный блок для экипажа СЗРа? - все с тем же невинным видом произнесла Нюша. - Прямо рояль в кустах! - Фондор большой....- уклончиво ответила Дэл. - Ну, да большой... И густонаселенный... Признавайтесь честно, во что вам это обходится? Голограмма, видимо, уже не шутила. Дэл пожала плечами. - Я исхожу из интересов Республики. Кстати, по бюджету Фондора я не обязана вам отчитываться. Скажем так, у нас есть внутренние резервы. Губернатор тоже не шутила. - Ну, что ж раз вы уж так все принимаете на свой бюджет, то да. Ваша монополия - ваше дело. Только потом, если уж решитесь выставлять счета ВКФ, то уж поставьте меня в известность заранее. Дорогостоящую игрушку мы у себя приютили. - Счет ВКФ? Интересная мысль... Хотя, думаю, даже не ВКФ... Я пока не говорила по этому поводу с Шэдоу или Брором Джасом, но думаю, Республика может возместить хотя бы часть расходов. Дэл невинно улыбнулась. - Вот и хорошо. (Ага! ЗА чей счет они будут все возмещать??? Флот тоже Республика!) Сколько времени займет еще обследование "Кровавого рассвета"? - Это вопрос к нашим спецслужбам. Сами понимаете, надо обследовать каждый клочок этой махины. - А кроме спецслужб? Представители инженерной службы как скоро смогут осмотреть корабль на предмет его технического состояния? Дэл попробовала прикинуть в уме. -Ну... может неделя.... - Всего-то?? - почти засмеялась Нюша. - Ладно, позже разберемся. Что ж, мне кажется, мое присутствие на Вашей встрече с Темным Пламенем будет не лишним. Если Вы не против, конечно. Про себя Дэл чертыхнулась..."Вот еще подарочек...И чего с ней делать?..." Девушка заранее настраивалась на эту встречи и ее раздражали любые неувязки. А присутствие начфлота означало резкое перекраивание сценария... Ее не получится провести так, как хотелось...Потому что до встречи оставалось всего ничего. Но отказать Нюше? Дэл не имела на это объективных оснований. - Хорошо, я жду вас у себя. Встреча меньше, чем через час. - Отлично. Постараюсь не опоздать. Голограмма затрещала и исчезла. Про себя Дэл снова выругалась. Но на встрече надо было быть в форме, поэтому девушка попыталась прогнать раздражение. Она отправилась в свои апартаменты, чтобы подготовиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 авг 2025, 17:42 |