![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dash |
![]()
|
Гость ![]() |
Решил создать тему. Просто интересно. Мне лично больше 1 а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Callista,
"капризы" и побочные квесты персов-собутыльников из первого КОТОР - одно из немногого, что однозначно отличает эту игру от других ролевок. Но для КОТОР-2 продолжать эти традиции - слишком сложно... Насчет удобства в использовании - согласен. проще КОТОР_2 только пареная репа. не пробовали Дьяблу? Там, скажу я вам - ещё проще - вам понравится... Шедевр был бы, если бы разрабы вторую вообще не делали, а сделали вместо неё что-то другое. Raygon, а вот тут - сплошное "ИМХО".... итак, играли в Корсары-3? Убожество, верно? что бы там не патчили - впечатление опоганено окончательно. так и с КОТОР-2. я не хочу играть в ресторашн, цокая языком "ах, как тут хорошо исправили! Ах, а тут новый диалог!" Я хочу получить игру, которую можно "прожить". я её получил. Более нехорошей (из уважения к модераторам не употреблю слова на х или на д) - "жизни" я в ролевках не получал. то есть сперва была эйфория. потом - недоумение. потом - отвращение. Инвалиду можно восстановить подвижность. он может стать дееспособен. но вернуть ему абсолютное здоровье и целостность невозможно... (надеюся, объясниять смысл аналогии не стоит). А, черт с ним - инвалид - это Котор-2. без рук, без ног, без ушей и глаз. и даже приделай ресторашен проджект ему протезы - здоровым он уже не станет... Котор-3, где ты.... Кей-Си Артани, Котору-2 я благодарен только за три вещи. 1. Дал пищу для творчества. 2. Дал несколько любопытных персов. 3. Дал узнать продолжение истории. и все. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 07:06 |