![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 17 Октябрь 2003 Пользователь №: 262 ![]() |
Jaina J.:
Вот этот спойлер:The Vong cannot be found in the force because thier gods stripped them of it beсause they turned to war and violence instead of peace. They get it back at the end. Luke kills Shimrra, Jacen kills the menace of the Vong, Omni, and Leia kills Nom Anor! Ранее было много спекуляций о том, что истинный правитель - Оними; по-моему, у них какой-то сговор наподобие триумвирата в "Руке Трауна". Оними нужен кто-то великий и ужасный, чтоб его боялись; сам он в силу своей физиологии на публике вынужден играть роль шута. Но почему это так - ситх его знает. Я думаю, когда это выяснится, вонги совершат массовое харакири и война прекратится ![]() redice: В Destiny's Way есть сцена прибытия Шимрры на Корускант. Его летающий дворец встречают выстроившиеся 10 тыс. воинов, 10 тыс. жрецов и 10 тыс. формовщиков; все они выкрикивают свой кастовый клич. Небольшая группа интендантов (среди них Ном Анор, во 2-м ряду) стоит молча, так как своего клича не имеет; где-то там, кажется, есть еще рабочие. Опозоренные в своих бараках трясутся от страха. Сообщение отредактировал Basilews - 29 Октябрь 2003, 11:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 17:42 |