![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dash |
![]()
|
Гость ![]() |
Решил создать тему. Просто интересно. Мне лично больше 1 а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Danias-Scar
Цитата проще КОТОР_2 только пареная репа. не пробовали Дьяблу? Там, скажу я вам - ещё проще - вам понравится... Может, я не так выразилась, но я имела в виду не простоту и удобство прохождения. Как раз наоборот, со второй частью игры я возилась гораздо дольше, чем с первой. Имелись в виду некоторые отличия в интерфейсе и пр.: 1) мелкие значки и кнопки заменили на значки нормального размера - не надо пялиться на монитор с расстояния 10 сантиметров; 2)поменяли местами (справо налево) картинки с физиономиями персонажей и действиями - удобнее щелкать; 3) информационные таблички и блокноты не надо до посинения искать в инвентаре, чтобы узнать - вдруг в них написано что-то важное... 4) рабочий стол приобрел больше полезных функций; 5) локации во второй части не такие рааааааастянутые, как в первой ![]() и т.п. Еще мне очень нравится фишка с получением влияния над сопартийцами. А так обе игры клевые... ![]() По графике однозначно выигрывает первая. Вторую жалко, что она такая покалеченная.. Цитата Котор-3, где ты.... , даааа!!! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 07:19 |