![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ,
пока не вышел в свет KOTOR III, и мы не знаем всю правду о Реване, предлагаю поразмышлять на эту тему... Посему предлагаю Вам следующий опрос... Моё личное мнение, что Реван - один из Величайших Джедаев, не смотря на все перепетии истории Старой Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Danias-Scar
Цитата Где загадочность и неистовая ярость МАлака??? Где таинственность и жесткость Ревана?? Где вообще необычность? Необычность? А чем вид "новых" Лордов Вам не необычность? У Сиона была каждая кость сломана и срощена. Он питался своей собственной болью (ну и болью других естесственно!). "Где неистовая ярость Малака?" А чем Вам Нихилос не тиран? Комните как Визас Марр рассказывает об уничтожении своего родного мира именно им!!! На протяжении всей игры нас мучает вопрос "что под маской Нихилоса"? Чем это не загадка? Согласен с Вами: игра не скомпанована, однако я прошёл её раз 7-8 за каждую сторону и узнал всё (ну если даже не всё, то многое). Так что если Вас мучают какие-либо вопросы, то обращайтесь - попробую Вам рассказать что знаю. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июл 2025, 14:28 |