![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ,
пока не вышел в свет KOTOR III, и мы не знаем всю правду о Реване, предлагаю поразмышлять на эту тему... Посему предлагаю Вам следующий опрос... Моё личное мнение, что Реван - один из Величайших Джедаев, не смотря на все перепетии истории Старой Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Jedi Foster,
"Новые" лорды - совершенно обычны (исключая интересную задумку - Сиона.) повторяюсь - я уже писал, что Сион мне импонирует больше остальных. Да, классно придуман неплохо выглядит, хотя про сломано и срощено - первый раз слышу(память не та...), но так инетереснее, так что тоже круто. меня нисколько не мучал вопрос, что под этой довольно стандартной маской Нихилиса. \ Нихилис типичен, как топор. стандартный черный плохой дядя в маске. А "не видели под маской" - просто глупо. будь я там и будь мне интересно - я бы подошел и посмотрел, и все дела. игра не дала мне такого шанса - значит, она недоделана. Уничтожил планету Визас?... Ай, плохой мальчик... Малак за один КОТОР уничтожил ДВЕ планеты. Причем про Малака и РЕвана нам говорят многое. мы готовимся к стрече с малаком, к финальной сцене - и с удовольствием участвуем в ней... А Ничевока я увидел 1 раз. убил. взорвал его корабль (в чем не видел смысла, учитывая, что перед этим полностью зачистил его на предмет врагов - ещё одна глупость КОТОР-2) - и пошел дальше. Нихилис с его ТИПИЧНОЙ внешностью, убивается походя, мимоходом. а все разглагольствования Визас до этого не особенно интересны... Про Крею уже писал. Вообще, образ главного злодея, антагониста, для подобных игр очень важен. Он должен быть продуман до мельчайших деталей. вызывать смешанные чувства жалости, уважения, презрения и ненависти, должен "цеплять" до глубины души. Малак цеплял. А Крея и её "лорды" - не противники галактического масштаба, в компания гопников. С мелочными планами и мелочными действиями. Что неудивительно - почле гибели титана - Малака , на его место приползла всякая шушера... (А маска ничевока напоминает мне только одну вещь - злодея Jack the Blade - из "Фэйбл". но тот-то как раз не недоразвитый... Вообще, в сериях игр злодеи и финальные поединки должны идти по возрастанию сложности и интереса. В Котор этого нет. есть скучная схватка на пустом мостике раздолбанного корабля, дурацкая драка среди каких-то колонн (Сион) - и бредовое мочилово на странной арене... (КреЯ) Пару слов про "Необычность" лордов с цитатами. (немного не в тему, но помогут понять, насколько на их фоне круче и интереснее РЕВАН.) “Он — ситх, он плохой, мы его убьем. Я — тоже ситх, я хорошая, но ты меня все равно убей, а перед смертью я произнесу полную туманных намеков речь”. - примерно так в прохождении в МАНИИ сказано про основную суть КОТОР-2. в общем, верно... " Проклятие Зиона снизит ваши бойцовские качества. Но это не имеет никакого значения, так как бой очень легкий. Главным образом потому, что вы можете в любой момент спрятаться за колонной. Да, именно так — убежать за колонну. Зион потеряет вас из виду и будет стоять, помахивая мечом. Отдышитесь, восстановите силы, вылечитесь — и снова в бой. Убивать каменномордого придется несколько раз. Он искренне считает себя непобедимым, и пока он так думает, убить его нельзя. Ваша задача — в диалогах между битвами осторожно убедить его погибнуть. Звучит как бред, но так оно и есть." - примерно так написано там же про Сиона. "— И ты, Крейя? — И я, Изгнанник. — Не ожидал, Крейя. — Сюрприз! (пауза) — А, собственно, почему мы должны драться? — Видишь ли... я тебя учила всяким вещам — помнишь? — Ну, помню. — А я — ситх. А ты, получается, мой падаван. А у нас, у ситхов, есть такая традиция: ученик убивает мастера. Экзамен не считается сданным, если преподаватель жив. Так что... — А без боя никак нельзя? — Никак." - венец творения автора прохождения - очень точно передает АБСОЛЮТНО весь смысл, скрывающийся за бредом Креи. Вообще, если не читали целиком и интересно - киньте мне имаил свой - отправлю весь файл. очень поучительно. и посмеяться есть где... Знаете, когда мне говорят, что прошли досконально первый котор, я испытываю уважение и благоговение... (хотя и сам прошел его досконально) А вот когда говорят про второй тоже самое - я склоняюся к жалости и сочувствию. прошли 7-8 раз? Сочувствую вам, нелегко же вам пришлось... (а я думал, это я времени столько впустую трачу, оказывается, бывает и хуже...) Вопросы меня не мучают. Я себе на них ответил. ВОпрос меня мучает один - но на него не ответите ничего оригинального даже вы. вопрос этот ивестен. Как Лукасовцы позволили ЭТОМУ родиться на свет?? (про КоТОР-2) Кей-Си Артани, я давно РПГ играю. Мочил всех элементарно за светлого (причем за КОНСУЛА! вдумайтесь, РПГ-шники - "маг" мочит мечом...) за темного мочил ещё элементарнее, а до Креи и мечей во второй раз просто не стал доходить - игра окончателтно задолбала после бредового скопычивания Сиона. видимо, не знали, что придумать после Малака - и придумали тоже самое, но глупее... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июл 2025, 14:30 |