![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ki-Adi-Mandi |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему Мэйс не зарубил Дуку на балконе? Ведь все болтали о том,что он так опасен! Убил-бы его и дело с концом. Всем-бы стало легче жить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Obi Van,
сначала к вашему посту. Про необходимость начала атаки заранее - возможно, оно так и правильно. и не сбежит никто, в самом деле. Сравниваем количество убитых с той и другой стороны. Мы видели конвейер. быстро там дроидов клепают, верно? если согласиться с Witch, что было рыцарей и правда 200, а я склонен считать, что могло быть и меньше - осталось в любом случае человек тридцать. считаем за потери - 170. СТО СЕМЬДЕСЯТ воинов, каждого из которых невозможно заменить. которых обучают всю их жизнь. Более того, 170 - чуть ли не все боеспособные на тот момент в Ордене, уж половина - точна. теперь - дроиды. пусть даже они потеряли 170000 - по тысяче на человека, в чем я сомневаюсь. пусть даже это точно не так - столько дроидов засыпали бы арену толстым слоем. но пусть. В японии на заводах производится чуть ли не 1000000(миллион) машин в сутки (точнее, может производиться на максимальных мощностях.) дроиды - не автомобили, вряд ли в Далекой Галактике их клепать сложнее и дольше, чем у нас Мазды. но путь на всем Геоносисе (который несколько крупнее японии) - производится 500000 дроидов в сутки. что мы имеем? что даже уничтожь каждый погибший джедай по 1000 дроидов - вместе они завалили меньше трети СУТОЧНОГО производства дроидов. так что для сепаратистов 1000 машин на 1 джедая - даже выгодно... прибавьте это к тому ,что мусор от убитых дроидов можнео собрать, часть переплавить - и наделать новых дроидов. а из убитых джедаев можно делать только могилки. Так чьи потери выше? про тактическую полезность общих планов с тремя кораблями республики рассуждать не буду, не помню. вообще, сыпающиеся с неба канонерки - красивая картинка. развернуть их настолько неожиданно невозможено было - противовоздушная оборона не была занята в бою на Арене. И вообще, не согласен, что джедаи кого-то "отвлекли". Да, армию не ждали - но не могли не заметить её развертывания, это явный баг. или просто ставка на зрелищность... Теперь к вопросу ко мне. Периоды у Рима были разные. но ответ в твоем вопросе - Рим ВЫНУЖДЕН был оставить, да. только до этого и Испания, и Британия, и Галлия, и другие провинции были завоеваны именно благодаря не одной толтко численности, но и обученности и дисциплинированности римских легионов. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 13:16 |