![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ,
пока не вышел в свет KOTOR III, и мы не знаем всю правду о Реване, предлагаю поразмышлять на эту тему... Посему предлагаю Вам следующий опрос... Моё личное мнение, что Реван - один из Величайших Джедаев, не смотря на все перепетии истории Старой Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Jedi Foster,
не совсем TLK. вообще, я спрашивал насчет того прохождения, на которе все время киваю. скину его текст на имаил, как обещал, поглядишь, надо оно тебе, не надо... атрис ничего... Изгнанник МНЕ не понравился - но тоже может, ничего... Про Крею все сказал. Про Сиона тоже. Разочаровываете вы меня, Jedi Foster! А ещё проходили КОТОР столько раз... Телос упоминался в КОТОР. сомневаюсь, что это единственная погибшая в войнах с МАлаком планета, но про другие фактов у нас нет. это неважно - в ДВЕ планеты я Телос не включал. Две - это разбомбленный в шлак Тарис и Дантуин - про который, вы, видимо, забыли. да, нам картинки не показывали - но оно так. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июл 2025, 14:19 |