![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ki-Adi-Mandi |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему Мэйс не зарубил Дуку на балконе? Ведь все болтали о том,что он так опасен! Убил-бы его и дело с концом. Всем-бы стало легче жить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Obi Van,
вы сказали, что меч удобное оружие в битве на открытом пространстве, споря с тем, что сказал я. привели в пример количество потерь. я увеличил их численное колическтво в разы (хотя с разумной точки зрения, МАКСИМУМ потерь - двадцать или меньше дроидов на 1 джедая.) И продолжаю утверждать, что на открытой Арене и против армии дроидов меч - оружие неудобное и малоэффективное. Эффективен не сам меч - а джедаи. дай джедаям вместо мечей бластеры, навоевали бы не меньше. Дай джедаям возможность (и мозги) скоординировать действия - и они бы могли если не выиграть битву, то снизить собственные потери. А зчем командующий? банальные автоматические сторожа с приказом стрелять во все, что движется и не имеет опознавательных знаков. плюс станции слежения на орбите. Вы меня не поняли. Если артиллерия была и её начали подавлять (что не составит труда, согласен), то сам факт начала огневого взаимодействия уже исключал "неожиданность" появления клонов. Вообще, этот момент мне в фильме никогда не нравитлся. не люблю оценивать Старворс с позиции реализма - но все же такое ведение боевых действий, как начало атаки на Геонозис, особенно учитывая, что Йода привел на планету "сырую" армию, вряд ли правдоподобно. неожиданное призедленние кораблей на Арену - вообще художественный ход. (так и не понял, как три перса (оби, ани, падме) избежали смерти от окруживших их дроидеков...) это все равно как прямо сейчас истребители противника появятся СРАЗУ над москвой. их сотню раз заметят заранее - хотя бывало всякое. Вы что, всерьез считаете, что никто не командовал теми частями дроидов, которые не участвовали в нападении на джедаев на Арене? что оборона спала и ждала сигнала от Архигерцога? для кино эхто нормально - но с позиции реала - чушь. Кстати, о штабе. Лукас не считал нужным его показывать и я с ним согласен. но думать, что его нету - ошибка. (кстати, в одной забавной стрелялке по ЗВ фигурирует один из лейтенантов Геоносиан - как раз "член штаба".) -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 02:46 |