![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ,
пока не вышел в свет KOTOR III, и мы не знаем всю правду о Реване, предлагаю поразмышлять на эту тему... Посему предлагаю Вам следующий опрос... Моё личное мнение, что Реван - один из Величайших Джедаев, не смотря на все перепетии истории Старой Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
dart ctapler
Цитата Так после этого он и стал охотится на ревана. Я не заметил у ревана стремления спасти галактику на тарисе. Он хотел улететь из акупированной ситхами планеты, и подчиняясь приказу/из доброты душевной/из чувства долга спас бастилу. У него не было мыслей на тему "Как я убью малака". Честно говоря, не понимаю, что Вы хотите этим сказать? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июл 2025, 14:33 |