![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Я думаю только 3 вариант
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Кей-Си Артани,
я от Академии сюжета не ищу, как и многие, я ищу саберфайтинга. а саберфайтинг после прохождения Академии бегом на уровне "джедай-мастер", в Эскейп Явин куда толковее. А на фига тогда сюжет? это же не РПГ... Raygon, при всем уважении к вашему мнению - не согласен. Я искал в Академии саберфайтинга - классного, качественного, отвязного, красивого, зрелищного, вдумчивого, приятного, динамичного, сложного, интересного. Нашел. играл по несколко раз подряд каждый уровень сложности и все варианты - просто приятно по слешать ситхов, помахать сабером в самой неплохой после ПоП-2 ВарВизин боевой системе от третьего лица. Если я увижу продолжение, с новой физикой, более качественной боевой системой, с новыми мечами и противниками, с новыми приемами и фишками - буду играть. сюжет... А что, то, что было в Академии можно назвать толковым сюжетом? не согласен. так что пусть будет хотя бы не хуже. А про 4-е... Для меня Оуткаст с его скучными коридорами и нажиманием рычагов, вообще не существет - он - предыдущая ступень саберфайтинга, перед Академией. в него я не играю. Так что я жду не джедай-кнайт-4, а Академию-2. и лукасовцы это понимают. Не зря я НИГДЕ не видел надписи Джедай-Кнайт-3, Джедай Академи... Везде пишут без цыфры. то есть Академия - уже не третья часть, а просто "по-мотивам". она даже не про Катарна. так что Академия-2 естественна, главное - чтобы не поспешили. Хотя если сделают так, как в технической демке "Форсповерс" - уже зашибись... Ждем второй тех-демки - саберфайт!! А вообще, с чего мы взяли, что новый движок приложат к Кнайтам? почему не думаем о реализации межэпизодника3-4 фильмов? или о войне клонов? и вообще, штурмовики - скорее для стиля, поменять им текстуры - раз плюнуть, так что мы имеем все шансы получить саберфайт вообще по КОТОР. были такие слухи... Или по все тем же Войнам Клонов и приказу 66... (очень хотелось б...) Вообще, продолжение будет. по-крайней мере - идейное - т.е. приличный третьеперсоновый саберфайт - а не сюжетное продолжение. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
А вообще, с чего мы взяли, что новый движок приложат к Кнайтам? почему не думаем о реализации межэпизодника3-4 фильмов? или о войне клонов? и вообще, штурмовики - скорее для стиля, поменять им текстуры - раз плюнуть, так что мы имеем все шансы получить саберфайт вообще по КОТОР. были такие слухи... Или по все тем же Войнам Клонов и приказу 66... (очень хотелось б...) Вообще, продолжение будет. по-крайней мере - идейное - т.е. приличный третьеперсоновый саберфайт - а не сюжетное продолжение. О да! Котор с боями из академии - МЕЧТА ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 13:20 |