![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Серое, выдержанное в строгом имперском стиле, здание, предназначенное для решения внутренних вопросов Пехотных Подразделений Галактической Империи. По периметру Штаба расставлены часовые вышки, территория патрулируется военнослужащими из состава регулярной армии; на специальных укреплениях - установки бластерного огня.
Для допуска на территорию Штаба необходим специальный аусвайс, выдаваемый исключительно служащим Пехотных Подразделений Галактической Империи. Патрульные и часовые имеют особый приказ:"Несанкционированное проникновение на территорию Штаба пресекать немедленным огнем на поражение". Полезные ссылки: Сообщение отредактировал Darth Bane - 20 Январь 2007, 23:46 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Война. Воспоминания. Настольгия. Молодость... Бэйн всегда отличался болезненным влечением к насилию и имел почти накротическую зависимость от разного толка боевых действия и военного образа жизни в целом. С ранних лет эта особенность отпугивала добрую половину его ровесников, но также и крепко сплачивала вокруг него другую. Время прошло, молодость осталась позади, ближайшее окружение сократилось до минимума, но тяга к милитаризму сохранилось до сих пор. Вот и сейчас. Вновь война. И вновь ликование души, лишь подкрепленное клокочущим внутри Темным Богом. Ранее Бэйн имел особенность неосознанно стыдиться своего образа жизни, пряча его на задворках сознания. Но время рабства закончилось. Отныне он свободен от любых оков. Свободен настолько, насколько это необходимо.
Лицо Бэйна скривилось в улыбке: "Границы ключ переломлен пополам...". Строки столь же противоречивые, сколь непростым ему видится все здесь и сейчас происходящее. Но он справится. Он не может не справиться. Ибо на провал он не получал никаких директив из Императорского Дворца. * * * - Будьте любезны вызвать ко мне полковника Лоора, сержант. - Есть, господин генерал. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
- Да, я понимаю. Благодарю, сержант.
В Галактике, очевидно, назревало нечто весьма впечатляющего масштаба. Любая война - средство косвенно что-то исправить, приобрести что-либо, сохранить. Этот потенциальный конфликт давал возможность свершить все вышеперечисленное. Исправить - сплотить Империю, а также устранить недоразумение под названием Имперский Убикторат. Приобрести - часто все сводится к власти. Сохранить - честь перед подданными Империи, которые знают, что такая аномалия существует и поныне. - Здравия желаю, господин генерал, сэр! Полковник Лоор по указанию прибыл! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:35 |