![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ,
пока не вышел в свет KOTOR III, и мы не знаем всю правду о Реване, предлагаю поразмышлять на эту тему... Посему предлагаю Вам следующий опрос... Моё личное мнение, что Реван - один из Величайших Джедаев, не смотря на все перепетии истории Старой Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
Кей-Си Артани- я поолностью с тобой согласен,так и есть.Большинство людей подсознательно осоциируют себя с глав.героем,становишься с ним единым целым.Поэтому проходить игру за девушек мне было было дискомфортно,ты уже не осоциируешь себя с героем,а как бы наблюдаешь за его действиями со стороны.Это наверно даже хорошо,что там гибкая система настроек,мне приходилось проходить игру разными лицами,и когда я играл за негра(я не рассист),чуствовал себя немного не в своей тарелке.Каждый подстраивает Ревана под себя,пол,расса,склонность к той или иной стороне,модель меча,цвет меча и тд,и тп.Лично в моем представление, Реван всегда будет ситхом мужского пола(белым или азиатом),в своей фирменной робе,со стандартным красным мечом.И без разницы,потерял он память или нет,для меня он останется жестоким лидером ситхов,стоящим на Коррибане в лучах славы..И знаете...Может эта неясность с персонажем, она к лучшему?
Сообщение отредактировал мент - 25 Сентябрь 2006, 16:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июл 2025, 14:43 |