![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ,
пока не вышел в свет KOTOR III, и мы не знаем всю правду о Реване, предлагаю поразмышлять на эту тему... Посему предлагаю Вам следующий опрос... Моё личное мнение, что Реван - один из Величайших Джедаев, не смотря на все перепетии истории Старой Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
dart ctapler,
кто вам сказал, что Реван пишется как RAVEN?? Чушь, сорри за выражение. Кей-Си права, RAVEN и читается по другому. и переводится по другому. и вообще, похоже, авторы английских субтитров (читай-разработчики), почему то с вашей точкой зрения н есогласны... Кей-Си Артани, да, мы такие... ![]() ![]() ![]() dart ctapler, за прохождение спасибо. А насчет Малака... Не уверен. Так или иначе Реван (то есть тогда ещё не реван), должен был выполнять приказы Совета, а совет приказал разобраться с картой. не будь Кало, Бандона и крейсера - путь стал бы проще - но в итоге все равно привел бы Ревана на Неизвесную планету. (предлагаю звать её Ракатан - по имени расы.) и в итоге так или иначе Реван бы столкнулся с Малаком. это его, если хотите, Судьба (Принц WW). Но у Малака не было заморочек вроде проблем Кайлины. Он не сам заставил Ревана вступить в схватку - схватка, ИМХО, была бы так или иначе. воспоминания начались у Ревана задолго до первых выпадов Малака - ещё на Эндар Спайр, когда он был просто солдатом республики. Ulic Kel-Drom, Трея, вообще силу ненавидящая... Велик и могуч второй Котор. у меня такого впечатления ни разу не сложилось. все играют будто бы в другую игру. Вообще Силу ненавидящая трея помешала джедаям лишить моего перса этой самой силы... мент, возвращаясь к предыдущим вашим постам - да нигде в игре нельзя Уверенно сказать, что Реван - М. Вот НИГДЕ. И имя по английски - не мужское, а "общее". Моя версия.. Реван - мужчина, когда-то перешедший на ТС, переменивший пол по психологическим причином и ставший женщиной, но после ранения, когда он попал в плен и потерял память, его собрали неправильно и он опять стал мужчиной. причем до этого он был азиаткой, а после восстановления стал негром. Изгнанник - во время войн была мужчиной. азиатом. потом Ястреб был подбит, а раненного Изгнанника собрли не целиком - и решили сделать женщиной - все равно ни черта не помнит - кем соберут, тем и будет себя осознавать. но пигментацию кожи переменили и сделали негритянкой. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июл 2025, 14:30 |