![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ,
пока не вышел в свет KOTOR III, и мы не знаем всю правду о Реване, предлагаю поразмышлять на эту тему... Посему предлагаю Вам следующий опрос... Моё личное мнение, что Реван - один из Величайших Джедаев, не смотря на все перепетии истории Старой Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
По поводу RAVEN: У меня друг подписывается равен. И когда он не осилил котор, и я его ему проходил (1 битва с малаком) там была прикольная фраза - оттудв и запомнил (без русика) I'm not Raven, I'm RAVEN!(свет) I'm not RAVEN, I'm Raven!(В дословности не уверен, давно не играл) Мы долго ржали с этой фразы, но я неуверен, может там описка? в других местах внимания просто не обращал, читал налету.
Цитата женские персонажи выглядят эстетичнее Игроманы заметили. Согласен полностью. А по поводу купальников - не раздетыми же они у тебя бегают (хотя прикольно - картина: Бастила, реван и духани в бикини соблазняют ситхов на коррибане ![]() Цитата должен был выполнять приказы Совета, а совет приказал разобраться с картой Лично моё ИМХО - он полетел за бастилой. (реван - М) А не будь крейсера, он не полетел бы. Или полетел, но лесть в пекло бойни не стал бы. Незнаю, но я не люблю такие фильмы (игры, книги...) где какой-нибудь шварцнейгер прыгает просто так в толпу врагов и со спокойным лицом всех вырезает, причём без всякой серьёзной причины на такой самоубийственный поступок (я не знаю как ещё назвать то, что реван сунулся в кузницу один (втроём) ). Цитата Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. гы, и впрямь... Цитата особенно эстетично и эротично разрабам удалось прорисовать Рейн висючей вверх ногами на перекладине Завтра иду за рейном...(речь ведь о втором?) Цитата мент, я как-то нашла одну обоину, но сейчас этот сайт чего-то у меня не грузится... Можно просто заставы из игры посмотреть (сон ревана, последний, где показано окончание битвы) А вообще и мне вышли плз (destroyer01@mail.ru) Цитата ВСЕ Давайте, пусть оба будут гермафродиты, а? (и Реван, и Изгнанник). клево же, а... Или была такая фант-раса, шафанго, они пол меняли по желанию - ещё круче... Гы, сегодня с бастилой целуешся, завтра карта соблозняешь... (изврашенство какое-то...) -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июл 2025, 14:35 |