Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Книги о Новом...
Jaina J.
сообщение 28 Август 2003, 10:39
Сообщение #1

Гость

Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне?
И каковы ваши мнения и впечатления?

+Цитировать сообщение

Ответов
Jaina J.
сообщение 30 Октябрь 2003, 07:55
Сообщение #2

Гость

Basilews
Цитата
The Vong cannot be found in the force because thier gods stripped them of it

Интересно, что тут предлагается поверить во всемогущество юужань-вонгских богов и в их существование? blink.gif Дело явно не в них, но все же хочется узнать истинную причину нечувствительности вонгов...

Цитата
Я думаю, когда это выяснится, вонги совершат массовое харакири и война прекратится 

laugh.gif Интересное предположение) но тогда кого же добивать будут в трилогии Деннинга в 2005 году?

redice
Цитата
Ну, туда ей и дорога. Своей смертью или кто помог (надеюсь)  ?

Какая ты добрая))) Я же выше приводила отрывочек и красткого описания Destiny's Way
Цитата
она говорит, что похитила истребитель и, только что, разбила его, направив прямо на базу, взрыв вызвал декомпрессию, из-за которой большинство туннелей остались без воздуха, а большинство вонгов погибли.

Разбилась она вместе с истребителм, пожертвовала своей жизнью... Так что кое-что хорошее все же она совершила))

Цитата
Или все - таки попробовала?

Пробовали. Вот когда Джайна притворялась одной из их богинь. Да и все это опозорническое подполье, которое пошло от событий на Явине 4, где Вуа Раппунгу и Анакину пришлось сотрудничать...

Цитата
а у йужань - вонгов вообще дети были?

Дети-то у них явно были, воспитывались они в так называемых общих "яслях", ведь тут с малолетства нужно пропихивать идеологию, иначе как укрепить такую стойкую веру, дисциплину проч.
Да и понятие любви тоже было, правда с ограничениями, запрещалось богами влюбляться в представителя иной касты.
А отвечали за все эти дела Юн-Тксиин и Юн-К’аа Любовники (Боги-близнецы).

Добавлено:
(продолжение Илесии)...

Глава Новой Республики дошел до середины своей речи, обращенной к Сенату, когда в зал заседаний стремительно ворвался один из помощников Тракена – к счастью, человек – и что-то зашептал ему на ухо. Маал Ла, наблюдавший за выступлением и сидевший поблизости, вдруг принял озабоченный вид во время разговора через один их виллипов, расположившихся на наплечниках его брони.
Тракен выслушал взволнованный шепот помощника, кивнул и поднялся.
-Мне жаль, но придется прервать речь, - начал он, и увидел, как злобные взгляды сенаторов повернулись в его сторону. – Республиканский флот появился в пространстве Илесии.
«Величайшие» сенаторские головы в возрастающей панике поворачивались одна к другой, а зал наполнился испуганным жужжанием. Тракен повернулся к главе Новой Республики.
-Вы никому не сообщили, что летите сюда, ведь так? – спросил он.
Если б не возможность быть убитым в нарастающей суматохе, Тракену бы почти понравился этот спектакль.
-Это бунтовщики, - провозгласил глава Новой Республики. – Бунт против законной власти. Они бы не осмелились обрушить огонь на их главу.
-Возможно, - предложил Тракен. – вы будете так любезны взять переговорник и прикажите остановиться.
Глава государства засомневался, затем спустился с подиума.
-Тут имеет место недопонимание, и мы сможем его разрешить позже. Возможно сейчас лучше, м-м-м, поискать укрытие.
-Отличная идея, - воскликнул Тракен и повернулся к Сенату. – Предлагаю всем уважаемым господам проследовать в укрытие.
И когда несколько сенаторов на предельной скорости побежали к выходу, он добавил:
-Прошу сохранять спокойствие!
Как будто его слова могли успокоить. Наоборот, сенаторы еще больше заспешили, опрокидывая столы, застревая в дверях.
Тракен повернулся к Маалу Ла и подавил желание пожать плечами. Эти люди предали родную Галактику не от избытка бесстрашия, и Сал-Соло не мог сказать, что не ожидал подобного поведения.
Командующий юужань-вонгов что-то выкрикивал в наплечный виллип. Переводчик подошел к Тракену.
-Командующий Ла приказывает силам, находящимся на маневрах, немедленно прибыть.
-Очень хорошо. Командующий собирается лететь на флагман?
-До космопорта слишком далеко.
«Особенно, если путешествуешь на жирном, мерзком словно хатт, раптоиде», подумал Тракен.
-Я могу предоставить командующему покои в нашем убежище.
-Командующему не нужны убежища, - воскликнул переводчик. – Он лучше возьмет под контроль столичные войска.
-Превосходно! Уверен, мы в хороших руках.
Маал Ла закончил свои односторонние переговоры и гордо выпрямился перед Тракеном, сжимая в руке офицерский жезл.
-Мне нужны в распоряжение ваши президентские охранники и военизированные части.
-Конечно, - согласился Тракен. – Будьте моим гостем.
Он притворился задумчивым, и добавил:
-Жаль, что ваши боги так ненавидят технику. Иначе, мы могли бы установить планетарные щиты и надежно защититься.
Маал Ла убийственно посмотрел на него, и на мгновение Тракену стало грустно, ведь он умрет так рано.
-Вы поведете ваш флот в бой? – сменил тему Ла. – Или спрячетесь вместе с остальными?
Тракен поднял руки.
-Я сожалею, командующий, но у меня нет военной подготовки. Я оставлю дела на профессионалов.
Он повернулся к Дагге, которая все это время терпеливо ждала у него за спиной.
-Пойдем, Марл.
Тракен покинул зал в быстром, но отвечающем приличиям темпе. Дагга перешла на шаг.
-Вы собираетесь в укрытие, сэр? – спросила она.
Тракен криво улыбнулся.
-Я знаю кое-что получше, чем прятаться в дыре без черного входа.
Ответом была холодная улыбка.
-Очень хорошо, сэр.
-Я собираюсь пойти на президентскую посадочную площадку, взять свой лэндспидер, и кротчайшей дорогой выехать за город.
Улыбка Дагги расширилась.
-Да, сэр.
-Марл, ты умеешь быстро водить?
Она кивнул.
-Да, могу. Очень быстро.
-Вот и хорошо. Еще у меня на заднем сиденье отложены некоторые припасы, чистая одежда.

-Выпустить теневые бомбы, - послышался голос Джайны в наушниках Джейсена. – Изменение курса, тридцать градусов.
-Понял, Близнец лидер, - отозвался Джейсен.
Он по-прежнему держался позади крестокрыла Джайны, который лавировал чуть в отдалении от вражеского флота, последние десять секунд создававшего настоящий хаос в ближайшем пространстве, затем Джейсен, призвав Силу, помог Джайне направить бомбы точно в цель - крейсер республиканского класса, возглавляющий наступательные попытки «Бригады Мира».
-Впереди вражеские истребители. Ускорение…
Джейсен уже итак почувствовал вражеских пилотов.
Он открыл огонь в том направлении, в котором, он знал, они должны были быть, и в вознаграждение получил вспышку: вражеские пилот, очевидно, не успел подать энергию на щиты. Джейсен выбрал следующую цель и выстрелил, заряды полоснули по щитам ярким огнем. Корабль, словно фейерверк, развалился на кусочки, полетевшие прочь от Близнецов. В этот же самый момент бомбы Джайны ударили по вражескому крейсеру, и он расцвел в темноте космического пространства.
Джейсен последовал за Джайной, бросившейся на вошедшие в штопор неприятельские истребители, Е-крылы, и почувствовал, как возросло ощущение Силы: Корран Хорн преследовал бригадный фрегат, «Дикие Рыцари» методично уничтожали соединения Е-крылов – но все эти ощущения не были навязчивы, они не отвлекали внимание, они просто существовали где-то на задворках сознания.
-Оставайся ближе, Вейл, - сказал Джейсен отдалившейся напарнице Джайны.
-О! Извините!
-Не болтайте на этой частоте, - сделала выговор Джайна. – Я наступаю прямо… сейчас.
Во время ее маневра Вейл оказалась довольно далеко от ее позиции, и с помощью Силы Джейсен уловил глубокую концентрацию пилота Е-крыла, пытающегося поймать ее в свое поле зрения. Соло сорвался со своего места, и опять же через Силу почувствовал, что Джайна поняла, почему и зачем он это делает.
-Поворот налево, тридцать градусов, - скомандовала Джайна, выводя свои истребитель и истребитель Вейл на позицию, казавшуюся весьма выгодной для противника…
Разве что вела прямо под прицел Джейсена. Он выпалил из всей счеверенки, и увидел, что щиты противника не выдержали концентрированного огня. Джейсен выстрелил снова, и Е-крыл превратился в космический мусор.
Сердце Джейсен громко стукнуло, когда ведомый только что взорвавшегося Е-крыла выпустил серию уклоняющихся выстрелов, которые тройным взрывом отпечатались на щитах Джедая – но те выдержали – и Джейсен закружился, стараясь уйти от преследователя, пока крестокрыл Джайны, выполнявший изящные маневры, и присоединившийся к нему истребитель Вейл не превратили бригадника в мириады атомов. Джайна поравнялась с Джейсеном, и сквозь колпак кабины он увидел жесткую удовлетворенность на ее лице, сестра помахал ему крыльями и он заскользил следом за ней.
Затем он почувствовал изменение в ее настроении, и понял, что Джайна получила приказ по командному каналу.
-Солнца Близнецы, - сказала она. – Перегруппироваться. Постройтесь за мной. Мы прикроем десантный отряд.
Джейсен знал, она не хотела оставлять битву, раз уж приняла участие, но еще он знал, что все должно пройти благополучно для Новой Республики. Их силы превосходили противников по численности, да и подготовка военных «Бригады Мира» была не на высоте. Некоторые наемные пилоты неплохо сражались сами по себе, но вот основные суда бригадников оставляли желать лучшего, многие выпускали спасательные капсулы, хотя и не получили серьезных повреждений. Несколько звеньев вражеских истребителей, преследуемые А-вингами, на всей скорости убегали подальше от битвы. Две дополнительные оперативные группы Кре’фея, методично уничтожая врага, увеличивали перевес в сторону НР, и Джейсена вовсе не удивило бы, если бы бригадники захотели сдаться.
«Как хорошо снова чувствовать врагов в Силе», подумал Джейсен. Юужань-вонги были черными дырами, пустотами в Силе. А бригадники ощущались как часть живого мира, и Джейсен мог, используя Силу, предугадывать их действия. В отличие от юужань-вонгов, эти люди были простыми.
Простыми для уничтожения. Джейсен почувствовал привкус горечи – эти цели не должны были быть целями; они должны были сражаться вместе с Галактикой против завоевателей. А вместо этого, они предали самих себя, а Кип Даррон и адмирал Кре’фей решили отплатить им.
Эскадрилья «Солнца Близнецы» перестроилась, и эскадрилья чиссов Джага Фела пристроилась у них на фланге. Бело-голубая поверхность Илесии стала ближе. Джейсен увидел, как десантные группы отделились и от оперативных групп Кре’фея.
-Мы собираемся захватить космопорт, - отозвалась Джайна.
И вызвать на себя огонь, понял Джейсен, и определить, где самая сильная оборона, чтобы разгромить ее, прежде чем слбозащищенные десантные суда начали свою атаку.
-Приготовиться к входу в атмосферу, - снова зазвучал голос Джайны.
Крестокрылы свернули плоскости, и голубая планета завертелась перед ними… затем пилоты увидели приближающиеся зеленые пятна, словно небольшие части континента направились встречать гостей, и Джайна повернула истребитель в их сторону, а за ней последовали Джейсен и остальные.
Крестокрыл Джейсена что есть силы затрясся в верхних слоях атмосферы. Огонь лизал его передние экраны. Зеленые островки еще больше приблизились.
Затем новые символы вспыхнули на дисплее Джейсена, и его крик слился с криком Джайны.
-Прыгуны! Кораллы-прыгуны, настоящая смерть!
Вражеские истребители поднимались из космопорта, по численности их было около двух эскадрилий, их довины-тягуны, преодолевая земное притяжение, быстро несли их вперед. А позади прыгунов появилась гораздо большая цель, аналог фрегата. Юужань-вонги точно нацелились на десантные отряды, находившиеся на высокой орбите планеты под защитой пары фрегатов и «Крикунов», эскадрильи крестокрылов с пилотами-новичками и под управлением двадцати трех летнего капитана. Этот эскорт, в конечном счете, может и устоял бы перед нападающими, но юужань-вонги все равно сильно повредили бы десантным кораблям.
-Ускорение! Максимальная тяга! – крикнула Джайна, и Близнецы подали энергию на двигатели.
У них была выгодная позиция опрокинуть юужань-вонгов, пока те еще летели в атмосфере. Джейсен посмотрел на дисплеи, вычисляя углы, траектории…
-Я выпущу теневую бомбу, - сказал он. – Дай мне возможность подобраться к фрегату.
С помощью объединения Джедаев, он почувствовал, как Джайна повторяет его подсчеты.
-Близнец тринадцать, - решила она. – Делай свой выстрел.
Джейсен втянул носом воздух и нацелился в то пространство, где, по его мнению, в ближайшие двадцать стандартных секунд должен был проложить свой путь фрегат. Момент выпуска бомб сложно вычислить – Джейсен не мог найти аналог фрегата в Силе, ему приходилось только предполагать, исходя из положения корабля на дисплее.
Неожиданно Джейсен почувствовал, как мощь Силы усилилась в нем, как если бы он наполнил легкие чистой энергией вселенной. Подсчеты пронеслись в его голове быстрее, чем он полагал вообще возможно. И отдаленно, он понял, что может обнаружить вражеский корабль – но не как часть Силы, а как отсутствие, как холодную пустоту во вселенной жизни.
В том помогли находящиеся поблизости Джедаи, не занятые в данный момент врагами – Тахири, Кип Даррон, Зекк и Алима Рар. Через объединение они передали ему свою энергию, свою Силу, помогая сделать правильный подсчет.
В своих кулаках он почувствовал холодный металл спускового механизма и нажал на него.
-Пошли теневые бомбы.
Теневые бомбы выходили без вспышки сгорания, чтобы юужань-вонгам было труднее их засечь, и снаряды либо медленно плыли к своей цели, либо их можно было подтолкнуть с помощью Силы, но уж взрыв-то получался сильнейший.
Два обычных снаряда, как полагалось, отвлекали юужань-вонгов, заставляя сменить траекторию, и, не замечая бомб, попасть прямо на них.
«Спасибо», Джейсен отправил послание в Силу. И он почувствовал, как присутствие Джедаев постепенно стало менее отчетливым, сначала Кип Даррон, затем остальные вернулись в битве.
Все три части флота Кре’фея соединились. Джейсен подумал, что наверняка предатели зажаты между ними. «Бригада Мира» была на краю потери целого флота.
Нос крестокрыла Джейсена задрался выше к огонькам эскадрильи Джайны. Что дало фрегату внизу хорошую возможность ударить по нему, и выстрел чуть не задел хвост истребителя. Джейсен увидел приближение плазменных снарядов, и в последние две секунды дико вильнул, но тут теневые бомбы ударили прямо в нос корабля юужань-вонгов. Вместе с носом досталось довину-тягуну, служившему защитой, и даже снаряды полетели обратно.
Гибелью юужань-вонгского фрегата стало не повреждение, а аэродинамика. Если бы фрегат находился в вакууме космоса, ему удалось бы уцелеть, но сейчас он был приговорен в атмосфере Илесии. Фрегат начал крутиться в воздухе, словно сигнальная ракета, разрываемая на части порывами ветра. Куски судна отдирались и летели вниз; и затем фрегат полностью потерял контроль и завертелся в смертельной спирали к поверхности планеты.
Внимание Джейсена уже вернулось к битве на верху. Джайна и Джаг Фел крушили кораллы-прыгуны, и уничтожили, как минимум, троих, их подбитые корпусы летели вниз, оставляя за собой огненные хвосты, но теперь битва только разгоралась. Снова аэродинамика сработала Новой Республике на руку: камнеобразная форма прыгунов в воздухе только мешала им, а крестокрыл со свернутыми плоскостями становился удобным, маневренным кораблем. Но по-прежнему Джейсен чувствовал напряжение Джайны: половина ее эскадрильи «Солнца Близнецы» состояла из новичков, легкой добычи для опытных врагов; и юужань-вонги летали как ветераны.
Когда Джейсен поднимался, позади него мигнули огни крестокрыла, и он увидел вспышку, последовавшую за выстрелом пилота. Куски горящего йорик-коралла обрушились на щиты Соло, и это значило, что можно приплюсовать еще один уничтоженный прыгун.
Если Джейсен будет подниматься прямо вверх, то окажется в невыгодном положении, поэтому он обогнул битву сбоку и направил истребитель на подъем. Когда крестокрыл ускорился, Джейсен обнаружил цель над головой – коралл-прыгун, пристраивающийся на хвосте у истребителя, который, казалось, случайно заблудился и походил на рососпинника, отыскивающего свое стадо – несомненно, один из новичков Джайны. Джейсен на удачу произвел отклоняющий выстрел, учетверил лазеры и открыл огонь, и только затем он увидел, как взрыв коралл-прыгуна вверг новичка в панику, заставив заметаться по небу в попытках уклониться от угрозы, которую Джейсен только что устранил.
Джейсен полетел дальше и увидел коралл-прыгун, преследуемый чисским «когтем», юужань-вонгский довин-тягун отклонял все приближающиеся к нему выстрелы. Джейсен выстрелил, аккуратно пристроился за вражеским истребителем, гладкая кривая… и затем он обнаружил, что не достиг цели, и враг приплясывает прямо над его зарядами. Нервы запели, Джейсен собрался было уже проверить подсчеты своего астромеха, но вдруг понял во всем виноваты недостатки воздуха: атмосфера замедляет движения истребителя. Соло выпустил ударные снаряды и в вознаграждение они прилетели прямо в юужань-вонгский бок. Крепкий коралл-прыгун продолжил полет, но его довин-тягун был сбит с толку, поэтому следующий выстрел пилота-чисса превратил истребитель вонга в пламя.
Сердце Джейсена подпрыгнуло, когда он ощутил, в какой опасности находится, тогда он резко подал вправо, и взрыв раздался позади его кабины. Он слишком отвлекся на предыдущую цель, и новый враг подскочил к нему. Джейсен бросил крестокрыл в штопор и, пролетев мимо снующих то тут то там истребителей, сбросил преследователя с хвоста, зато, остановившись, оказался прямо перед другим врагом, направившемся за «когтем». Джейсен разорвал его надвое четырьмя лазерными ударами.
Затем он стал подниматься, чтобы повторить свой трюк. Всем остальным приходилось замедляться для маневрирования, и они становились хорошей целью для любого, нападающего сверху.
Джейсен сделал неспешную петлю, осматривая сквозь кабину битву, полетел почти вертикально вверх и подал энергию на двигатели. И внезапно из переговорника послышался крик.
-Я только что потеряла задние щиты! Кто-нибудь! Это Близнец два, я потеряла двигатель! Помогите!
Близнецом два была Вейл, новенькая напарница Джайны – она наверняка потерялась и осталась без прикрытия. Сквозь Силу Джейсен почувствовал растущее напряжение сестры, пытающейся отыскать Близнеца два, и, приблизившись, он внимательно стал всматриваться в кружащую массу истребителей и, наконец, увидел дико дергающийся крестокрыл с хвостом пламени и парой прыгунов, следовавших за ним.
-Давай влево, - позвал Джейсен. – Я тебя вижу.
-Влево! – паника и облегчение послышались в ответе Вейл.
Джейсен прорвался сквозь атмосферу, и его крестокрыл замедлился, словно попав в озеро ртути, а затем Соло направил его к ведущему кораллу-прыгуну. Лазерные заряды Джейсена содрали кабину вражеского истребителя и заставили его завертеться к поверхности планеты. Второй враг увернулся от его лазеров, и Джейсену пришлось совершить крутой поворот, отчего его истребитель затрясся, теряя скорость. Но в то время как вражеский довин-тягун поглотил и ударные снаряды, и лазерные заряды, Джейсен увидел, что, пока ее преследователь занят, Вейл удрала в относительно безопасное пространство.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Jaina J.   Книги о Новом...   28 Август 2003, 10:39
- - Sergeyko   Jaina J. Приветствую тебя! Эх, вот у нас тепе...   28 Август 2003, 13:38
- - Jaina J.   2Sergeyko Ну, для начала, просто отвечу... Цитат...   28 Август 2003, 14:09
- - Korran Khorn   Jaina J. Ты про эти книги... тогда я читал, но он...   28 Август 2003, 20:03
- - Jaina J.   Korran Khorn Если в достаточной степени вникнуть,...   28 Август 2003, 21:44
- - Sergeyko   Jaina J. ЦитатаС аватаром можно и догадаться - пр...   29 Август 2003, 03:41
- - Jaina J.   Sergeyko ЦитатаНу, не надо, не надо! Мне понр...   30 Август 2003, 14:15
- - Korran Khorn   Sergeyko меня убивают перед точкой опоры, между ...   31 Август 2003, 00:18
- - Jaina J.   Korran Khorn 4 книги, если точнее... Да-с, писате...   31 Август 2003, 09:16
- - Bror_Jace   Jaina J. Тут заявляли(мой любимы герой) что они н...   1 Сентябрь 2003, 15:51
- - Jaina J.   Dart_Sidius ЦитатаАх да Обьединяющая Силиа выйде...   1 Сентябрь 2003, 20:38
- - Sergeyko   Jaina J. ЦитатаЧуи действительно жалко, но я уже ...   2 Сентябрь 2003, 07:07
- - Jaina J.   Sergeyko Да, он пострадал морально очень сильно, ...   3 Сентябрь 2003, 06:30
- - Bror_Jace   А на каких сайтах можно качать книги?   3 Сентябрь 2003, 13:58
- - Mirax   Jaina J. м..Спасибо Я тоже рада,что Корран жив ...   4 Сентябрь 2003, 19:36
- - Jaina J.   Mirax Цитатамне тоже интересно..где именно можно ...   5 Сентябрь 2003, 08:16
- - Bror_Jace   Jaina J. В сотрудничестве с swgalaxy.ru   5 Сентябрь 2003, 08:33
- - Jaina J.   Dart_Sidius Цитата(Dart_Sidius @ Сент 11 2003 ...   12 Сентябрь 2003, 09:04
- - Bror_Jace   Какой адрес твоего сайта. Я хочу побольше ТАКИХ пе...   12 Сентябрь 2003, 15:02
- - Jaina J.   Dart_Sidius Цитата(Dart_Sidius @ Сент 12 2003 ...   15 Сентябрь 2003, 12:22
- - Mirax   Jaina J. Я тоже хочу адрес :D Но ты просто..у ме...   15 Сентябрь 2003, 20:02
- - Jaina J.   Mirax Эх, и я рада, что мое дело кому-то интересно...   16 Сентябрь 2003, 10:09
- - Bror_Jace   Цитата(Jaina J. @ Сент 16 2003 @ 6:09)Может,...   18 Сентябрь 2003, 12:47
- - Jaina J.   Dart_Sidius Как сказать, денег-то я думаю они тож ...   18 Сентябрь 2003, 16:48
- - Bror_Jace   Jaina J. Интересно а что наше Эксмо ничего нового ...   23 Сентябрь 2003, 12:24
- - Jaina J.   Dart_Sidius А после Мандалорского доспеха еще вышл...   24 Сентябрь 2003, 08:27
- - Jaina J.   Кстати, The Final Prophecy выйдет буквально на дня...   26 Сентябрь 2003, 08:41
- - Jaina J.   Dart_Sidius Цитатаа по Руськи  А ты представл...   4 Октябрь 2003, 09:59
- - Bror_Jace   Jaina J. на каком сайте. ты всегда ссылку давай   4 Октябрь 2003, 18:28
- - Jaina J.   Dart_Sidius Я уже давала раза два точно)), нужно б...   5 Октябрь 2003, 10:48
- - Jaina J.   Dart_Sidius Я уже прочитала больше половины) Пока ...   6 Октябрь 2003, 07:51
- - Bror_Jace   Цитата(Jaina J. @ Окт 6 2003 @ 3:51)В книге ...   6 Октябрь 2003, 09:49
- - Jaina J.   Dart_Sidius ЦитатаЗа приколы спасибо, но после тог...   7 Октябрь 2003, 07:33
- - Jaina J.   Dart_Sidius Цитатаот Эксмо Что давно не получал с...   15 Октябрь 2003, 06:36
- - Bror_Jace   Jaina J. А незнаешь Эксмо собирается еще книги по ...   16 Октябрь 2003, 18:08
- - Jaina J.   Вполне возможно, что собирается. "Предвидеть ...   17 Октябрь 2003, 06:34
- - Basilews   Всем привета! Jaina J: Наконец тебя нашел. ...   17 Октябрь 2003, 12:50
- - Bror_Jace   Basilews О новинький! и сразу сюда! класс ...   17 Октябрь 2003, 19:51
- - Jaina J.   Basilews Да мне как-то тогда не до форумов было)) ...   17 Октябрь 2003, 19:58
- - Jaina J.   Bror_Jace Спасибо, но по сравнению с работой, кото...   17 Октябрь 2003, 20:12
- - JainaSolo   Кто-нить помнит как МонМотма умерма и от чего...та...   18 Октябрь 2003, 00:05
- - Bror_Jace   Цитата(Jaina J. @ Окт 17 2003 @ 16:12)Спасиб...   18 Октябрь 2003, 14:06
- - Jaina J.   Bror_Jace так точно, он) JainaSolo Отрывок из хр...   19 Октябрь 2003, 16:27
- - Basilews   Jaina J.: Примечание адресовалось и тебе в том чис...   20 Октябрь 2003, 10:54
- - Bror_Jace   Basilews Хочу сказать тебе спасибо за твои замечат...   20 Октябрь 2003, 19:19
- - Jaina J.   Basilews Эксмо - официальный перевод, но не всегда...   21 Октябрь 2003, 06:24
- - Jaina J.   Basilews Я только что наткнулась, к вопросу о прои...   21 Октябрь 2003, 07:00
- - Basilews   Ага, посмотрел. спасибо. Ну и что? Это их догадки,...   21 Октябрь 2003, 10:36
- - Jaina J.   Basilews А мне нравится в ней это сочетание челове...   22 Октябрь 2003, 07:08
- - Basilews   Jaina J.: Тахи? Во, гениально! Так и будем п...   22 Октябрь 2003, 12:12
- - Jaina J.   Basilews Это я так ее уменьшительно-ласкательно зо...   23 Октябрь 2003, 07:07
- - Bror_Jace   Jaina J. У тебя еще переводы есть?   25 Октябрь 2003, 20:39
- - redice   [/B] Действиетельно, Jaina J., твои переводы некот...   26 Октябрь 2003, 01:06
- - Jaina J.   ЦитатаА на русском о Новом Ордене в Инете так мало...   27 Октябрь 2003, 06:34
- - Jaina J.   (продолжение) Тракен Сал-Соло посмотрел в окно св...   27 Октябрь 2003, 06:53
- - Bror_Jace   Basilews Слушай идея: Может займешься переводом кн...   27 Октябрь 2003, 12:20
- - Basilews   Jaina J. : Во, во, во. Невовремя пропал у меня Инт...   27 Октябрь 2003, 13:23
- - Jaina J.   Basilews Да, с русским литературным у меня всегда ...   27 Октябрь 2003, 13:36
- - redice   Jaina J. Огромное спасибо за переводы. Было, дейс...   27 Октябрь 2003, 14:36
- - redice   Jaina J. ЦитатаКре’фей смотрел то на Джайну, то н...   27 Октябрь 2003, 17:37
- - Basilews   Jaina J. : Перевел пока 20% текста (8 глав). Даль...   27 Октябрь 2003, 17:38
- - Jaina J.   redice Итак, все по порядку)) 1. Самый важный у ни...   28 Октябрь 2003, 08:03
- - Basilews   Добавлю. Во-первых, по некоторым данным, Шимрра –...   28 Октябрь 2003, 11:17
- - redice   Basilews Jaina J. Спасибо за ценную информацию...   28 Октябрь 2003, 12:22
- - Jaina J.   Basilews ЦитатаВо-первых, по некоторым данным, Шим...   29 Октябрь 2003, 06:37
- - Jaina J.   ЦитатаКстати, если она действовала еще во времена ...   29 Октябрь 2003, 06:49
- - Basilews   Jaina J.: Вот этот спойлер:The Vong cannot be foun...   29 Октябрь 2003, 11:38
- - redice   Jaina J.: ЦитатаДа, и вообще, все равно она уже ум...   29 Октябрь 2003, 15:03
- - Jaina J.   Basilews ЦитатаThe Vong cannot be found in the for...   30 Октябрь 2003, 07:55
- - redice   Jaina J. ЦитатаРазбилась она вместе с истребителм...   30 Октябрь 2003, 08:49
- - Basilews   Любовь была, но тоже регламентировалась. Например,...   30 Октябрь 2003, 12:23
- - redice   Basilews ЦитатаЛюбовь была, но тоже регламентиров...   30 Октябрь 2003, 13:50
- - Basilews   Один товарыщ с www.theforce.net отпечатал спойлер ...   30 Октябрь 2003, 18:56
- - TRAUN   Jaina J. С книгами о Новом Ордене на русс...   31 Октябрь 2003, 05:23
- - Jaina J.   Опять же все по порядку! redice ЦитатаМожет и...   31 Октябрь 2003, 06:47
- - redice   Basilews ЦитатаВторую половину этот товарищ пообе...   31 Октябрь 2003, 07:57
- - Jaina J.   Вот сегодня с утречка пару новых строчек Илесии пе...   3 Ноябрь 2003, 06:09
- - Jaina J.   Хм... обожаю картинки. Пора бы в этой теме показат...   3 Ноябрь 2003, 07:57
- - Jaina J.   Рыцари Джедаи: Дае Азар-Джамин, Тэм Азар-Джамин, Э...   3 Ноябрь 2003, 08:45
- - Luke Skywalker   Jaina J.! Спасибо за картинки. Хоть кто-то дод...   3 Ноябрь 2003, 09:01
- - redice   Jaina J. Вау! Ну у тебя и коллекция собралас...   3 Ноябрь 2003, 09:02
- - Jaina J.   Люк Скайуокер Картинки с http://www.sithclan.net/ ...   3 Ноябрь 2003, 09:16
- - Luke Skywalker   Jaina J. Цитата(Jaina J. @ Нояб 3 2003 @ 6:1...   3 Ноябрь 2003, 09:26
- - redice   Jaina J. ЦитатаА еще покажешь? Присоединяюсь к про...   3 Ноябрь 2003, 11:52
- - Basilews   Вторая часть спойлера TUF Хан, Лея и главные джед...   3 Ноябрь 2003, 11:58
- - redice   Basilews М..да. А в конце как всегда веселая вече...   3 Ноябрь 2003, 12:22
- - Basilews   Насчет веселой вечеринки - это, скорее всего, домы...   3 Ноябрь 2003, 16:26
- - redice   Basilews Понятно. Однако что за манера у этих а...   3 Ноябрь 2003, 18:18
- - Luke Skywalker   Цитата(redice @ Нояб 3 2003 @ 15:18)Однако ч...   3 Ноябрь 2003, 21:46
- - TRAUN   ПРИВЕТ! Вопросов для знатоков темы: Где м...   4 Ноябрь 2003, 03:21
- - Jaina J.   redice ЦитатаПрисоединяюсь к просьбе  Ну хоть...   4 Ноябрь 2003, 07:34
- - Jaina J.   redice ЦитатаКстати, насчет Силы. Не первый раз уж...   4 Ноябрь 2003, 07:56
- - Jaina J.   Итак, картинки Джаггида Фела. И парочка карти...   4 Ноябрь 2003, 08:40
- - Basilews   Вот еще поправки. Воинов не послали в солнце, тол...   4 Ноябрь 2003, 12:40
- - JainaSolo   могу подкинуть любых картинок....кучу мары...джайн...   4 Ноябрь 2003, 13:05
- - Luke Skywalker   Jaina J. Цитата(Jaina J. @ Нояб 4 2003 @ 4:3...   4 Ноябрь 2003, 13:11
- - redice   Basilews ЦитатаВообще непонятно - то ли на Зонам...   4 Ноябрь 2003, 14:44
- - TRAUN   Jaina J. Смешной вопрос очевидному знатоку ...   5 Ноябрь 2003, 04:41
- - Jaina J.   Basilews Цитатакак они между собой будут мириться....   5 Ноябрь 2003, 08:11
- - redice   Jaina J. ЦитатаЯ уже измучилась вся, и так и эток...   5 Ноябрь 2003, 08:59
4 страниц V   1 2 3 > » 

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему