![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Basilews
Цитата Любовь была, но тоже регламентировалась. Например, чтобы восстановить убыль в живой силе, Прошу прощения, какая же это любовь в данном случае? Это опять таки свидетельство проявления философии й/в, в которой одним из главных принципов, насколько я поняла, было слепое подчинение приказам вышестоящих по рангу. Любовь - чувтво добровольное и сложно поддающиеся регламентации. Так что, это скорее доказывает, что обычные т.н. "человеческие" эмоции были й/в глубоко чужды. Интересно, а ради чего они (я имею в виду рядовых, среднестатистических вонгов) воевали, завоевывали чужие миры, жили наконец? Только, чтобы выполнять волю богов и начальников? В таком случае, они были расой глубоко искалеченных существ, причем не только физически. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 10:32 |