![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 ![]() |
Так у меня есть одно предложение , которе я бы хотела обсудить в нашем Братстве .
Как вы наверное уже знаете 181 оставили на меня , так вот я бы хотела сделать из нее вольнонаемную эскадрилью , то есть мы можем сопровождать и охранять грузы от пиратов , сопровождать людей , даже воевать , если конечно это будет в условиях контракта , хотелось бы ,чтобы первое время 181 первая находилась под протекцией СК , в конце концов это будет выгодно обеим сторонам (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,007 Регистрация: Из: Урал Пользователь №: 2,028 ![]() |
Rast_Bloodrain
Позволь тебе напомнить текст договора: "Данным актом выявленя доброй воли подтверждается факт создания Автономии Слез Черного Солнца в независимом Союзе Контрабандистов". Тебе слово "Автономия" о чем говорит? Сейчас я тебе попытаюсь выдать схему действий. Берешь словарь. Словарь - это такая книжечка, в которой даны дефениции разные слов, значение которых тебе неизвестно. Так вот, берешь словарь, находишь там нужно тебе слова "Автономия". Находишь примерно следующий текст: "Сейчас автономия рассматривается не как абсолютная, а как относительная степень независимости, т.к. государства стали до определенной степени взаимозависимыми. Понятие автономии больше не заменяет понятие суверенитета. Идея суверенитета распространяется только на государства, идея автономии распространяется на любую территорию, которая не находится под полным контролем какого-либо государства". В договоре, текст которого позволь тебе напомнить, ты сам и писал, упомянуто слово "Автономия", а не "суверенитет". Никакой речи об отдельной фракции не шло никогда. Договор был о том, что ЧС является относистельно независмой территорией СК со своей отдельной структурой и самоуправлением. Если у тебя есть личные претензии ко мне, например, о том, что я вмешиваюсь в вашу внутреннюю политику, то просьба их изложить сейчас. Если тебя не устраивает данное положение вещей, если ты больше не нуждаешься в этом договоре и хочешь отдельную фракцию, не смею тебя задерживать. Договор можно аннулировать в любую минуту. Никаких возражений с моей стороны не последует. Даже не смотря на то, что лично я оснований для разрыва не вижу. Однако договор был изначально инициирован тобой и я считаю, что у тебя есть моральное право его расторгнуть, если по каким-либо известным одному тебе причинам, ты считаешь его невыгодным для своей автономии. Таково мое слово. Таким образом, у тебя есть два дальнейших пути: 1. Принести свои извинения леди Вернер, которая верно изложила суть дела с юридической точки зрения и прекратить кричать на всех углах о том, что ЧС - это отдельная фракция. 2. Расторгнуть договор и в дальнейшем действовать полностью самостоятельно. Разумеется уже не в разделе "Союза Контрабандистов", а где-нибудь в другом месте. Заново поднять вопрос о признании тебя отдельной фракцией остальыми уже существующими. Начать налаживать дипломатические отношения и прочее... Желательно, чтобы с ответом ты не затягивал. С уваженнием, Исполнительный Лидер Контрабандистов, Тир Шонсу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |