![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Тема для подачи заявок в Военно-Космический Флот Империи.
Образец заявления: Командующему Военно-Космического Флота Галактической Империи Я, ник, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Командующему Военно-Космического Флота Галактической Империи
Я, Grand Moff Santilian, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание. Прошу направить меня прохождить службу на корабле класса Imperator Mk III-class Star Destroyer и, по возможности, дать в командование устаревшие корабли классов "Венатор" и "Миротворец", которы после последующих модификаций будут пригодны в бою с современными кораблями. Ранее состоял сначала в Республиканском, потом в Имперском флоте, командовал соединением из "Венатора" и 2 "Миротворцев" сопровождения. По объективным причинам дезиртировал в чине капитана II ранга через 5 лет после становления Империи. Хочу вернуться на службу. Готов пройти аттестационные экзамены и учебный бой. Бываю в сети в будние дни, приемущественно в промежутке с 15 до 19 часов. Скоро будет возможно более частое появление Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 29 Сентябрь 2006, 14:18 -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 07:02 |