![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
что лучше:книга или фильм.Прошу писать всё что подходит к названию темы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Да вроде как IV, V и VI написал. Да еще и "Осколок ока разума". Сходила, посмотрела авторов на обложке новелизаций 4, 5 и 6 эпизодов, которые имеются в моей "библиотеке" SW Забавно, но в качестве автора новелизации 4 эпизода на обложке значится Джордж Лукас собственной персоной, в качестве автора пятого - Дональд Глут, а шестого - Джеймс Кан. Все книги изданы в 2000 - 2002 годах и в издательстве ЭКСМО - ПРЕСС. У нас с Вами разные книги, получается. ![]() Цитата Очень просто. Потому что это Star Wars. Значит какую бы гадость по мотивам SW не состряпали, мы все равно будем ее читать? Что ж возможно Вы и правы. Хотя мое увлечение SW (прогрессирующее в геометрической прогрессиии в последнее время) еще не настолько сильно, чтобы читать, что попало. ![]() Цитата Кстати, без перевода Зан лучше смотрится. Ну, отвечу Вам как ответила Jaina J. когда - то. Вам видней. Я, к сожалению, не имею возможности читать книги на английском в оригинале. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 09:57 |