![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Здорово... впал Эничка в истерику, покромсал кучу народу, неважно, что песчаного. А потом завопил: "Это Оби-Ван виноват!!!!!" Вот где здесь логика? А Вы в состоянии истерики или сильного эмоционального стресса всегда логично и хладнокровно себя ведете? Эмоциональные выкрики Энакина (что кстати, как раз, кажется мне очень логичным в данной ситуации) не означают, что в самом фильме нет логики. Кроме того, Оби - Ван все же был косвенно виноват в смерти Шми. Ведь не отпускал же своего падавана, хотя и знал про его сны и предчувствия. ![]() Цитата И еще: переход должен случиться сразу, а не растягиваться на неопределенное количество времени. ИМХО Ну что ж, ИМХО оно и есть ИМХО. Но все же в данном случае я с Вами категорически не согласна. Ничего сразу не присходит. Определенные черты характера, установки личности формируются постепенно, под влиянием стечения обстоятельств. Вот мне, как раз, одноминутный переход на сторону Тьмы или сторону Света кажется неправдоподобным. Это, что ж получается - был светлым, белым и пушистым, а потом раз, попсиховал, поненавидел и сразу стал Темным. Такого не бывает. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 05:00 |