![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Опять же все по порядку!
redice Цитата Может и совершила. Но вот ее пытки по отношению к Джасену, саботаж планов Новой Республики по борьбе с вонгами, шпионаж за людьми, которые ей доверяли и вообще двуличность какая - то меня безмерно раздражали. В этом-то ее и особенность, ее уникальность, неповторимость, в этой ее двуличности и непостижимости. Хватит черно-белого... Цитата Утро у меня начинается с включения компа и поиска этой темы. Будто у меня по-другому))) Цитата Это опять таки свидетельство проявления философии й/в, Вряд ли это можно назвать философией, скорее у них все подчинено идеологии. Цитата Любовь - чувтво добровольное и сложно поддающиеся регламентации. Так что, это скорее доказывает, что обычные т.н. "человеческие" эмоции были й/в глубоко чужды. Но ведь вонги и не люди, чтобы испытывать человеческие эмоции. Но чувства у них все же были, в основном негативные (ненависть, презрение, страх (они боялись, хоть сами вряд ли бы это могли признать) и т. п.). Но и человеку присущи подобные чувства. А любовь? Любовь тоже была. У Нен Йим, у Межан Кваад и т. п. Все ж и Цавонг Ла испытывал приязнь к своему отцу... Цитата В таком случае, они были расой глубоко искалеченных существ, причем не только физически. Гы... да в этом не возникало сомнения с самой первой книжки)) Basilews Просто кочется сказать: УАУ!!!!! Хочу продолжения!!!! Значит все таки их лишили Силы. Вот оказывается почему они не любят технологии! Уязвленная гордость, бедняжек обидела высокотехнологическая раса. Напрашивается вопрос, что это за раса? И не решат ли они навестить ЗВшную галактику)) Хватило бы еще на один НОД)) Цитата Ном Анор теперь префект Йуужань’Тара; кажется, он не верит ни в каких богов, кроме самого себя – он считает, что перерос их и больше в них не нуждается. Это тоже было ясно уже давно) Цитата Это Боба Фетт! Сколько было слухов, споров! Все же он объявился, наш живучий и ироничный охотник за головами) Цитата “Красная Альфа”, Значит победило утверждение, что цель оправдывает средства(( И Хэн, получается, выживет? ( TRAUN Цитата что это за намеки в "ТОЧКЕ ОПОРЫ" на возможное прибавление семейства у Люка Скайуокера? Да это уже давно не намеки, это сынишка по имени Бен)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 10:17 |