![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Вау! Ну у тебя и коллекция собралась! ![]() ![]() ![]() Кстати Икрит - что это за раса такая (на маленьких белочек похожа немного) А Силгхал - каламарианка??? ![]() Даррон на этой картинке сильно смахивает на этакового пирата Карибским морей, а Дорск - на тех монстриков из фильма Машина Времени (что в подземельях обитали). А такую картинку Мары я тоже что - то на сайтах не встречала (Шерон Стоун напоминает слегка). Везде висит эта, как ее фотомодель американская (счас что - то не припомню как ее зовут, но мне не нравится короче). Кстати, ,а можно совсем обнаглеть и попросить, если тебе не трудно и будет время, малюсенькую такую ремарочку к хотя бы пятерым Джедаям из верхнего ряда, а то честно говоря их имена звучат как - то совсем незнакомо. ![]() И еще надеюсь, будет продолжение? ![]() Здорово! Еще раз спасибо ![]() Кстати, не знаешь, что это форум глючило последние 3 дня? Пыталась сюда пробиться и все время "Страница недоступна"... ужас просто был какой - то. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 13:02 |