![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Собственно эта тема возникла как протест против закрытия хороших новых тем, в частности, темы про ляпы Лукаса.
Если я не ошибаюсь, этот Форум посвящен ЗВЁЗДНЫМ ВОЙНАМ и всему что с ними связано. И какая, к ситху, разница, что в Сети полно сайтов, где можно обсудить ляпы этого фильма...А если человеку захотелось именно здесь и именно с людьми, посещающими данный Форум, обсудить эту проблему...зачем его так круто обламывать? Совершенно непонятно, чем руководствуются модераторы при осуществлении таких карательных мероприятий? Скорее всего эту тему тоже закроют, но просто захотелось высказаться...А Форум, вроде бы, это как раз то место, где можно свободно высказаться...или я ошибаюсь? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Многоуважаемые модераторы, великие и ужасные, но справедливые!
У меня сразу вопрос (очень похожий) - и предложение к модераторам. я сразу оговорюсь, что не занимаюсь сейчас публичным обсуждением действий модераторов. просто ЛП позволяет спросить модераторов как бы по одному - а мне бы хотелось, чтоб они увидели все. была такая тема про Ревана, в Общем, там пошел некоторый оффтоп, согласен, и тему закрыли, якобы под видом того, что фики можно обсуждать в творчестве, а проблемы КОТОР - в играх. хорошо. а где обсуждать ревана? мы тож не знали - и стали обсуждать в общем. тема была неплохая, а оффтоп и с моей помощью ушел в основном в сторону фиков, но замечу - не фиков как таковых, а скорее фиков про ревана и его образ глазами игроков. а с такого угла - где тут оффтоп? я не осуждаю, разумеется - я просто не понимаю. не хочется давать советов, модераторы и без меня знают, что им делать. Но зачем сразу тему зарубать? можно было выкинуть в те же игры, в то же творчество. нам, КОТОРщикам, теперь там новую тему с таким названием открыть? но ведь нельзя - будет якобы повторение темы старой. вот в моей теме я спрашиваю, что люди думают про произведение по ИГРЕ котор. потому она у меня и в играх - потому что мне хочется привлечь мнение именно игроков, а не тех, кто увлекается творчестовм. И как быт ьс оффтопом? еще один вопрос - а модератор не считает нужным не спрашивать разрешения, нет, но хотя бы советоваться, уведомлять заранее создателя темы, в том числе по ЛП, когда закрывает её как оффтопную? а если автор создал тему и ему отвечают именно то, что он хотел - то где тут оффтоп. а модератор эту тему прикроет... так действительно валится много нормальных тем и интересныхъ обсуждений. вот в моей теме про ДВое на Одного мы уходили от 3 эпизода далеко (но всегда возвращались) - так не в оффтоп, потому как если не уйти немного в сторону, позиция пишущего топик будет не ясна... И вообще, я тут всего пару месяцев, но замечаю, что круг тем почему-то становится все уже и уже, а ответов на те темы, куда я подписан (штук 20 их) - по 2-3 ответа в день! -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 22:18 |