![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Цитата А еще покажешь? Присоединяюсь к просьбе ![]() ![]() К слову, ух ты какой Корран Хорн красавчик, хотя я его себе несколько иначе представляла. А Лобака прям вылитый Чуббака! Вроде родственники они. Или вуки все на одно лицо (для человеческого взгляда конечно). Детишки Соло тоже кстати очень ничего. Симпатичненькие такие. Особенно Джесин. Ну и наконец таки, хоть увидела как эта злыдня Верджер выглядела. Птичку остроклювую слегка напоминает. А Кирана Ти цыганку - гадалку. Цитата Скажи, про кого именно хочешь узнать) В первую очередь, во-вторую... Ну имена 3 ряда вообще незнакомы. Я имю в виду :Дае Азар-Джамин, Тэм Азар-Джамин, Эрил Беса, Чеклев, Дишара'кор Потом Вурт Скидерр и Зекк - имена чем - то знакомые, а вот откуда? А Кайл Катарн - он тоже в NJO? Я думала, что он исключительно персонажиз игр. а у тебя случайно нет изображения Джагга Фела, ну того парня, с которым Джайна, интересно было бы взглянуть ![]() Заранее спасибо! -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 11:55 |