![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Saessie |
![]()
|
Гость ![]() |
В книгах Star Wars,особенно издательства Эксмо всё время мелькает слово МАГИСТР причём МАСТЕР тоже присутствует. Как отличить мастера от магистра? Раньше я думал что магистр-это джедай который имеет место в Совете. Но потом я прочитал что в 3-ем эпизоде Оби-Вана называют и мастерои, и магистром, и некоторых джедаев, не входящих в Совет также называют магистрами. Где справедливость?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Witch,
ВИнду, маленькое уточнение, попал в совет будучи старше Анакина - и до его появления был самым молодым члено совета. А мое мнение - в совете место только самым мудрым и сдержанным. А что до крутого форсюзерства... ИМХО - для джедая невозможно научиться таскать корабли из болота и при этом не обладать мудростью. Сила дает джедаю ощущение мира вокруг и инструмент к её познанию, она - не инструмент, а советник - и опытный джедай-форсюзер - уже сам по себе мудр. Ани не в счет. он не джедай. ксати, тоже касается и саберфайта. Witch, вы не правы, когда считаете, что в джедае-ситховом саберфайте побеждают опыт и знание приемов или умение убивать. то есть и они важны - но саберфайт форсюзера тоже истекает из его умения взаимодействовать с Силой. хотите конкретики - Сила способна раскрыть намерения противника, поднять скорость и четкость боя на высший уровень, дать осязание картины боя целиком. и мудрый форсюзер не обязательно слабее натасканного на убийство профессионала. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 11:29 |