![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Saessie |
![]()
|
Гость ![]() |
В книгах Star Wars,особенно издательства Эксмо всё время мелькает слово МАГИСТР причём МАСТЕР тоже присутствует. Как отличить мастера от магистра? Раньше я думал что магистр-это джедай который имеет место в Совете. Но потом я прочитал что в 3-ем эпизоде Оби-Вана называют и мастерои, и магистром, и некоторых джедаев, не входящих в Совет также называют магистрами. Где справедливость?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Witch
Просто где-то (может, и в кино) была фраза - просто до моего появления он был самым молодым, кого принимали в совет," - Скайуокер о Винду. Видимо, имеется ввиду вообще самый молодой. ничего такого в этом нет - кому то все равно пришлось бы быть самым молодым из принятых. ![]() да, разымеется, Винду был Младше Обика, причем значительно, когда ВИнду попал в совет. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 11:34 |