![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Здесь будем поздравлять друг друга с Днем Варенья!Но токо с ними , а не с обычными парздниками!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Сегодня великий день на форуме, потому что сегодня день рождения самого настоящего и принципиального джедая из тех что я видел у
магистра Iron'а John'а Мне тебя желать нечего. В твоем возрасте уже все есть и жизнь сформировалась, но все равно хоче чтобы и в пятьдесят лет ты был таким же располагающим к себе как и в эти тридцать восемь. Разницы я почти не чувствую. Тако впечатление что ты старше меня лет на пять иди десять. Здоровье никогда не бывает лишним поэтому его и желаю, ну и конечно материального благополучия. Рад что у меня есть такой товарищ как ты. Не многие могут быть людьми, котрых можно назвать приверженцами джедайских принципов. Обычно это все показная доброта, но ты реально показал, что есть и такие кто на саммом деле может назвать себя не джедаем, а Джедаем. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:35 |